프로그램

9tile camera 가 없어서 물어봅니다.^^

by paper24 posted Sep 15, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

Object /Object Library / 9Tile Camera에 카메라가 있다는데 찾아보았는데 없어서 물어봅니다.

9tile camera가 plugin 인지 잘모르겠네요.

또 어디서 구할수 있는지 물어봅니다,

길동 2010.09.15 12:28
    컨텐츠 브라우져에 있습니다.
    Tiled Camera 를 검색해 보세요
  • ?
    paper24 2010.09.15 13:39
    답글 감사합니다.

컨텐츠 브라우져에서 tiled camera를 찾았는데 이 tiled camera가 스틸 이미지의 넷랜더를 사용할 수 있게 해주나요??^^

9 tiled camera와 틀려서 헷갈리네요~ 계속 시도 해 보았는데 잘안되네요~ㅠㅠ
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.09.15 16:17
    각프레임마다 정한갯수 만큼 타일을 나누는거라서 넷렌더도 되겠죠. 근데 그냥 프레임 나눠서 따로 거시는게 편함.
  • ?
    paper24 2010.09.15 23:33
    네 알겠습니다. 감사합니다.^^

Articles