텍스쳐

텍스쳐에 아웃라인 넣을수있는지 궁금합니다

by 생신 posted Sep 09, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요
학교가 시작되자마자
이것저것 과제들이 산더미처럼 몰려오네요..;;
지금 로고디자인하는 과제를 받아서 c4d로 작업하고있습니다

궁금한점은 텍스쳐에 관한 겁니다.

기본일반 material 텍스쳐에 모델링된 edge결대로
하얀색으로 outline을 줘서 렌더할수 있는지 궁금합니다.

사진2개 첨부하였구요 포토샵으로 대충 라인을 그려봤는데
저런 라인들이 c4d에서 바로 텍스쳐를줘서 렌더를 할수있는지 궁금합니다!.

감사합니다!
좋은하루되세요!

먼저 본문삽입은 꼭 해주시길 바랍니다.. ^^;;

스케치 앤 툰을 사용하셔서 해당 라인을 표현해 주실수 있구요.. 아니면 해당 라인(베벨을 줘서 폴리곤영역으로 만드시고요)
    에만 루미넌스 재질을 넣어서 선처럼 표현 할수도 있습니다

스케치앤툰을 사용해서 파일을 첨부하였으니 살펴보세요

스케치옵션중 해당 라인의 selection만 표현할 수 있습니다
  • ?
    생신 2010.09.10 08:41
    넵넵!! 감사합니담!! 스케치툰을이용해봐야겠군요!