프로그램

bugreport 에러 때문에요 ㅠ

주소복사 | 조회 수 275 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form
갑자기 이놈이 뜨네요.

졸작 작업한걸 불러 올 수가 없어요 ㅠ
네번 재설치 했구요
시스템 복원두 하고;

bugreport 폴더 가서 txt 파일 읽어봤는데; 뭘 읽어봐야하는지; 뭔말인지도 모르겠고

포맷이 답인가요 ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 진행해야 되는데 답답해 죽겠어요 흑흑
  • ?
    하이프 2010.09.08 04:23
    개인적으로 윈도우에 시스템복원은 신뢰가 안갑니다. 'ㅡ'; 오히려 파일시스템이 꼬이는 것 같더군요.
    버그 리포트가 떠보질 않아서 잘 모르겠지만 레지스트리 문제 일수도 있으니 레지스트리 복구 해보시고 안되면
    빠른 판단으로 포맷을 하시는게 현명할 것 같네요. 넉넉 잡고 2시간 정도면 포맷 하고 마음 고생하는 것보다 빠를 것 같습니다.
  • ?
    아아가나 2010.09.11 19:08
    정신건강에 해로우니 포멧을 추천합니다...-_-;; 빨리잊어야죠

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 49758
8309 X-Particle 엑파 에미터를 활용해 뿌린 오브젝트들의 크기나 텍스처를 필드로 컨트롤 하고 싶습니다. 1 시포디잘하고시포디 2022.09.30 167
8308 X-Particle 엑파 이전 (무료체험 버전)라이센스로 작업한 내용 불러오는 방법 정말 없나요?ㅠㅠ 2 file 안졸리나젤리 2021.12.10 362
8306 X-Particle 50 완료 엑파로 리지드바디와 콜라이더바디 시뮬레이션을 했을때 중간 부터 시작할 수 없을까요? 2 file 슬러쉬 2023.12.06 101
8305 Octane 엑파로 물보라를 만들어 옥테인으로 렌더했습니다. 라이브뷰어 에선 보이는데 실제 렌더를 하면 보이지가 않습니다. 2 file 대호 2020.09.03 498
Board Pagination Prev 1 ... 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 ... 1778 Next
/ 1778
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요