연습

얼굴만..^^

?

?

나중에 몰프 잡을걸 생각해서 좀 더 해부학적인 접근을 하고 있습니다.
특히, 이번엔 입술과 구강쪽을 심도있게 해보고 싶어서요.
(깔깔깔 웃을때 혀의 움직임 이라든가..)

만화적으로 과장된 캐릭터라 힘든부분이 한두가지가 아니네요^^;

눈썹 없앴습니다^^
    에이제이 2010.09.03 05:11
    잘 만들어 가시는군요.
    의도라면 모르겠는데 눈썹은 분리시키거나 텍스쳐로 처리하는게 효율적일겁니다~
    서득수 2010.09.03 06:55
    눈썹조언 감사드립니다.^^
    분리시키는게 더 좋을듯 싶네요
    아키라박 2010.09.03 10:53

멋진작품이 기대됩니다.. ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2010.09.03 12:50
    얼굴만들기가 참 어렵던데..
    잘 만드셨네요. 특히 입술이 도톱하니..이쁘네요
  • ?
    땡굴 2010.09.03 13:44
    오~~ 깔끔한 모델링 좋습니다. ^^
  • ?
    도동동 2010.09.03 14:25
    똘망똘망 ㅎㅎ귀엽네요
    서득수 2010.09.03 20:14
    일단, 큰 문제점이 없는걸로 생각하고 계속 작업해야겠네요
    답글 주셔서 고맙습니다.

• ?
    왕경태 2010.09.04 00:47
    안젤리나 졸리의 입술입니다.
    눈범이 2010.09.06 14:30
    와우 기대 만빵~
  • ?
    모기채 2010.09.07 10:34
    허허 잘생겼네요 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 우리동네 쫌 노는 형

2. 베쓰룸 보라색버전..

3. 욕조 모델링

4. 여자들이 좋아하는 경대

5. 공모전 준비하다가 취업하는 바람에 완성하지 못한...

6. 캐릭터를 만들어볼려고합니다.

7. 빨래 좀 해보시렵니까??

8. 아머드코어 모델링 중입니다 ㅇㅂㅇ

9. 토마토의 아침...-ㅁ-

10. 교회, 카페

11. GREYSCALEGORILLA TUTO(dynamic&render test)_Add ver.

12. 저도 R12 테스트입니다.. ^^;;

13. R12 소프트바디 테스트

14. 얼굴만..^^

15. [byjin 싸부님 강좌] 스피커 만들기

16. rendering 연습

Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요