?

?

오랫동안 눈팅만 해오다가 처음으로 올려봅니다.
허접하지만 이쁘게 봐주세요 ~
    에이제이 2010.09.02 18:28
    허접이 유행어인가요 ㄷㄷㄷㄷ
    잘하시는분들이 다 허접이라고 하시다니 ㅎ
  • ?
    무웅 2010.09.02 18:29
    완전 멋져요 ㅋ 부러워요
    아이리스 2010.09.02 18:33
    와우~ 깔끔하고 이쁘내요^^ 허접하시다니....
    이단비 2010.09.02 18:38
    너무 멋있었는데... 
    명조체 시네마 4d와 Britz 로고 아트웍이 너무도 아쉽습니다. 그래도 추천 !!
    달사람 2010.09.02 19:29
    재질감 너무 마음에 드네요!!
  • ?
    존재와당위 2010.09.02 20:04
    깔끔하게 잘 하셨네요
    아키라박 2010.09.02 22:44
    너무 좋은데요???   부럽부럽
  • ?
    배고픈늑대 2010.09.03 20:15
    저희집 스피커보다 멋집니다. ㅎㅎ 수고하셨어요.
  • ?
    림재 2010.09.04 12:58
    저희집스피커네요~~ 멋집니당
    타나 2010.09.05 22:56
    재질 너무 멋져요 ^^ㅋ 나도 어서 연습을...!!!
    엑시스 2010.09.06 12:58
    때깔 이쁘네요^^ 뉴비틀이 생각나네요 ㅎ
    눈범이 2010.09.06 14:17
    와 빤짝빤짝 한대요?
  • ?
    도동동 2010.09.06 15:31
    크억..엄청나다..
  • ?
    죵이 2010.09.06 19:43
    저도 폰트가 참 아쉽네요^^;
  • ?
    비밥 2010.09.07 09:44
    허접한게아니고 잘하셨는데요~ ^^
  • ?
    뭐뭐 2010.09.11 23:09
    어떻게 이런게 허접인가요...ㅠ_ㅠ
  • ?
    개구쟁이 2010.09.18 23:11
    이곳에도 고수들이 즐비하군요~
  • ?
    소심쟁이 2010.09.24 15:58
    아....갈길이 멀다.ㅡㅜ
  • ?
    오지맹 2010.10.30 03:07
    진짜 멋있어요.감탄만 하고 갑니다 ㄷㄷ
  • ?
    나는나 2010.12.17 15:47
    진짜 짱이네요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    블리츠 2011.01.03 16:29
    퀄리티 있군요 ㅡ.ㅡa 고수의 겸손 같다는 ㅎㅎㅎ

멋져요 디자인도 깔끔한그이..소장하고픈 디자인입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 우리동네 쫌 노는 형

2. 베쓰룸 보라색버전..

3. 욕조 모델링

4. 여자들이 좋아하는 경대

5. 공모전 준비하다가 취업하는 바람에 완성하지 못한...

6. 캐릭터를 만들어볼려고합니다.

7. 빨래 좀 해보시렵니까??

8. 아머드코어 모델링 중입니다 ㅇㅂㅇ

9. 토마토의 아침...-ㅁ-

10. 교회, 카페

11. GREYSCALEGORILLA TUTO(dynamic&render test)_Add ver.

12. 저도 R12 테스트입니다.. ^^;;

13. R12 소프트바디 테스트

14. 얼굴만..^^

15. [byjin 싸부님 강좌] 스피커 만들기

16. rendering 연습

Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요