8월 정모

?

?

IMG_3447.jpg IMG_3451.jpg IMG_3452.jpg IMG_3455.jpg

화끈한 뒷풀이 였습니다. 움하하하하~;;;
    야라 2010.09.01 21:25
    고기먹을땐 아토님이랑 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    워니 2010.09.01 22:25
    뒷풀이 땐 아토님이 진리 입니다!
  • ?
    아토 2010.09.02 22:40
     다음 정모 뒷풀이 때 붙으세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦으면 주변 자리 없습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    서득수 2010.09.02 03:06
    마지막 사진 정말 땡기네요^^
  • ?
    졸징요 2010.09.02 15:36
    야채대박
    달사람 2010.09.02 15:43
    그날 아토님은 요리의 신이셨습니다!(맞은편에서 호강한 1人)
  • ?
    아토 2010.09.02 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷풀이 때 ' 고기 잘 먹는 방법 ' 요리강의 해야겠군여...ㅋㅋㅋ^^;;
  • ?
    에드워드 2010.09.03 15:47
    아아...... 난 왜 저리도...... OTL
  • ?
    아토 2010.09.06 01:06
    ^^;;
  • ?
    모기채 2010.09.04 11:42
    아....나도 가고 싶은데;;ㅠㅠ 부산살아서 참석도 못하고 ㅠㅠ 부럽습니다 정말..
  • ?
    -쑴 2010.09.05 00:27
    아토님 사진언제 찍으셨지요/??ㅋㅋ
  • ?
    아토 2010.09.06 01:01
    도촬입니다. ㅋ;;
    토핑 2010.09.05 18:39
    우왕...고기가...우리테이블 거와 완젼히 다른 양념으로!!
    완젼..푸짐해 보여요!! 저도 담엔 아토님에게 붙어야 겠어요!! ㅋㅋ
  • ?
    아토 2010.09.06 01:04
    ㅋㅋ제가 석판에 한꺼번에 다깔아서 있어보이는 겁니다. ㅋㅋ;;
    담에 같이 먹어여~ ㅋㅋ^^
    보배 2010.09.07 15:49
    담에는 회사 때려치고라도 가야지...부러워서 안되겠습니다..아아악!!!!

삼겹살...넘 좋아!!!
  • ?
    적절한분 2010.09.07 20:26
    악 배고파 ㅠ
  • ?
    데칸트 2010.09.10 00:07
    마지막 사진....진짜 먹고싶다......
  • ?
    붙어다녀요 2010.09.15 14:46
    아~~부럽다..정모...

정모는 아무나 참여 하는건가욤??
  • ?
    아토 2010.09.17 01:58
    아무나 참여할 수 있을거라 생각하고 있습니다.  
  • ?
    누끼만삼십년 2010.09.16 20:40
    잼있었겠어요 ㅋㅋ 다음엔 참석해야지
  • ?
    테두리 2010.10.06 17:17
    아 삼겹살 땡기네요
  • ?
    비에첼리 2010.10.12 15:54
    와아... 사람이 많아서 뒷줄에도 서계시구..
    열기가 대단하네요.

사진첩

photo album