8월 정모 1차

?

?

8월 정모 1차 입니다.

이번정모때 찍사님(?)이 없는거 같아서 아이폰으로 살짝 이것저것 찍은거 올려봅니다~ㅎㅎ
그냥 개인소장으로 할까하다가 정리해봤어요~

저는 A반 길동님 수업들었습니다~
수업중간에 한컷찍어놓았는데 수업듣느라 전체 수업분위기는 못찍었네요..^^

수업마치고 맷슨님 추첨하고 계시고 야라님이 보이네요..^^

이건...유재남님 찍으려고 한건데...알비가...나왔군요..

추첨하고 있는동안 복도에서 이렇게..
알비와 엘이 시끄럽게 놀고(?) 있었습니다..^^

겨우 재남님 도촬을 하였습니다..
아이폰 업뎃후 줌인기능이 그런데로 쓸만하군요..^^

이것저것 도촬하는동안 셔플 추첨을 하였는데... 우쓰님이 데려가 버렸습니다...!
언제쯤 셔플 후기를 올려줄지 기대되네요..^^

이렇게 추첨은 마감이 되고.. 전체샷 파노라마로 붙여봤습니다~
야라님이 크게 움직여서..턱에 펜이 떠있네요..^^

반가운 얼굴로 만난 연댕과 쑴입니다.

B반 수업을 하신 피님입니다..^^
눈을 감으신건지 웃고계신건지 잘 몰라서 두장 다 올려요~ㅎ

맥마인드님의 똑딱이로 전체 인증샷을 찍고 2차로 향하였습니다..
비가와서 그런지 지난달 보다는 적은 인원이 참석했네요..^^

2차로 고고~

서득수 2010.08.31 23:35
    닉네임으로 설명을 해주시니 더 재밌네요
    아~ 00님이 저렇게 생기셨구나^^
    사진 잘 보았습니다.~
    전우열 2010.09.01 00:04
    아.. 알비님 빠마 했네요..ㅋㅋ 여자되가요.-_-)b
  • ?
    유재남 2010.09.01 08:20
    송구스럽게 단독샷도 찍어주시구 ^^;;
    비가내려 어수선했던 그날이 기억이 새록새록...
  • ?
    도동동 2010.09.01 11:00
    재밌어보이네요
  • ?
    아토 2010.09.01 21:43
    와~ 생생한 분위기~ 좋아 좋아~ ^^
    삼겹살찜질방도 가구여~ 씨포디 전용버스도 타구여~ 썬한~ 맥주에 치킨까지~ 카~
    벌써 다음 정모를 기대한다는 ㅋㅋ
    토핑님 사진 찍으신다고 수고많으셨습니다. ^^
  • ?
    졸징요 2010.09.05 21:56
    사진이 좋아요
  • ?
    최강희동 2010.09.30 23:17
    나도 가고싶다 'ㅠ'

사진첩

photo album