8월 정모 1차

by 토핑 posted Aug 31, 2010
?

ESC닫기

8월 정모 1차 입니다.

이번정모때 찍사님(?)이 없는거 같아서 아이폰으로 살짝 이것저것 찍은거 올려봅니다~ㅎㅎ
그냥 개인소장으로 할까하다가 정리해봤어요~

저는 A반 길동님 수업들었습니다~
수업중간에 한컷찍어놓았는데 수업듣느라 전체 수업분위기는 못찍었네요..^^

수업마치고 맷슨님 추첨하고 계시고 야라님이 보이네요..^^

이건...유재남님 찍으려고 한건데...알비가...나왔군요..

추첨하고 있는동안 복도에서 이렇게..
알비와 엘이 시끄럽게 놀고(?) 있었습니다..^^

겨우 재남님 도촬을 하였습니다..
아이폰 업뎃후 줌인기능이 그런데로 쓸만하군요..^^

이것저것 도촬하는동안 셔플 추첨을 하였는데... 우쓰님이 데려가 버렸습니다...!
언제쯤 셔플 후기를 올려줄지 기대되네요..^^

이렇게 추첨은 마감이 되고.. 전체샷 파노라마로 붙여봤습니다~
야라님이 크게 움직여서..턱에 펜이 떠있네요..^^

반가운 얼굴로 만난 연댕과 쑴입니다.

B반 수업을 하신 피님입니다..^^
눈을 감으신건지 웃고계신건지 잘 몰라서 두장 다 올려요~ㅎ

맥마인드님의 똑딱이로 전체 인증샷을 찍고 2차로 향하였습니다..
비가와서 그런지 지난달 보다는 적은 인원이 참석했네요..^^

2차로 고고~