?

?

Untitled 7.jpg

망아지인형 강좌에있는 인형은 정말 귀엽더라구요.
사랑스러운 그 큼직한 눈하며 꼬여있는 작은 꼬리와
오동통한 몸통과 곧 쓰러져내리앉을것만 같은 아기자기한
다리 4개 !!!  만드신분께서는 색깔 지정하시는 센스또한
있으시더라구요,    그런데 열심히 따라만든다고는 했는데
그분처럼 너무나 귀엽게 나온것같지는 않아요,
하지만 난생처음으로 만들어본 이 귀여운
당나귀 망아지 인형은 조금은 만족스러워요:)
여러가지 강좌들을 만들어주시는 분들께 너무나너무나
좋은 배움 주셔서 감사해요 :)
저도 씨포디유저분들처럼 다양하고 귀엽고 유익한
정보들 습득해서 '배워서 남주자!' 를 실천하고싶네요,
그럼 시원 선선 상쾌 한 날들 되세요 :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 망아지인형과 문고리강좌를보고 만들어본 애들이에요.

2. 오렌지 쥬스 영상에 들어갈.. 컷입니다

3. 정의의 검 엘디카이져 수중폭발

4. 슈퍼마리오 액션

5. 테스트 스틸컷 입니다.

6. 왕허접 모델링 ㅡㅡ

7. 아이폰4

8. drum

9. 캐릭터 모델링중입니다...

10. 감사한 길동샘의 토마토 강좌보고 만든 토마토입니다:)

11. 처음올려봅니다!

12. 풋볼 인트로.. 스타일 살려보기..

13. 리얼플로우로 로고..

14. 로고 애니메이션

15. 닉 켐벨의 Cherry 7UP 따라하기..

16. 오렌지쥬스 작업 일부분입니다 (영상)

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요