가입인사

가입인사 드립니다^^

by 서연이아빠 posted Aug 20, 2010
?

ESC닫기

에구 안녕하세요^^ 올해로 28살 되는 서연이 아빠 입니다.

과거에 중학교때부터 3dstudio r2.5 로 시작해서 ㅎㅎ 
max  를 거쳐 -_-; softimage 에서 softimage xsi 하다가..
툴을 다룬지는 오래 되었으나
실력이 형편없다는걸 뒤늦게 깨닿고는..
현재 야채장사 하고 있답니다..-_-;;;

삼디 놓은지 한 삼년 정도 된거같네요^^

3달전에 아이폰 구매하고, 이번달에 아무 생각없이 맥북프로를 구매하였는데..
이 비싼 노트북;; 시가 250만원정도;; 가지고 한다는게 고작 인터넷+네이트온 뿐이라.
기기가 아까워서라도 사양에 걸맞는 뭐라도 돌려보자 해서..
맥에서 돌아가는 삼디 프로그램중 하나가 시네마 라는 말을 듣고
설치하고 가입인사 드립니다^^

물론 이걸로 먹고 살만한 실력은 안되서.. 시간나면 짬짬히 취미생활로 해 보렵니다^^
근데 역시 첨 툴 접하면;; 기본 단축키가 젤 걱정되네요..;;
이제 하나 하나 배워가야겠져^^ ㅎㅎ 여하튼 새로운 툴을 접한다는 건 언제나
즐겁네요 설래구요 ㅎㅎㅎㅎ

여하튼 열심히 활동 해 보렵니다^^ 마니 응원해주세요!!
모두들 더운데 건강 조심하구요 화이티이이이잉!!!