연습

허트로커 모델링 입니다

?

?

폭발물 전담반 이야기를 다룬 영화
허트로커에 나오는 캐릭터를 나름대로 모델링해봤습니다. 
이건 약간 디테일한 레고랄까요?^^;
맵핑과 애니메이션에 대해 고민중입니다.(아직 시나리오도 안 떠오르지만..ㅋ) 

• ?
    영지 2010.08.16 18:15
    오와앙.. 저 심야로 이거보다가 완전 졸았..-_-
    완전 디테일하고 귀여운 레고네요+_+
  • ?
    푸콘 2010.08.16 19:28
    아 겁나 귀엽네요! ㅋㅋㅋㅋ
    루시드폴 2010.08.16 20:18
    영화는 보지 못했지만 정말 귀엽네요 ㅎㅎ
    아키라박 2010.08.16 22:17
    EOD.. 멋지죠.. ㅎ 귀엽게 잘 만드셨습니다 ^^
  • ?
    아토 2010.08.17 00:34
    우왕~ 허트 로커 영화를 좋아하시는 군여... 대단 대단... 저도 엄청 잼있게 봤었는데....ㅋㅋ
    캐서린 비글로우라는 여자 감독이 아주 실감나게 전쟁상황을 잘 표현했었다고 침이 튀기도록 극찬을 했다는 허트 로커~
    영화 칭찬은 이만하고 류지님 캐릭터 넘 귀엽게 잘 만들었습니다. 추천 누르고 갑니다~
    더 좋은 작품 많이 보여주세요~
    에펙스 2010.08.17 10:46
    영화가 현실감있어서 보다가 계속 잠들어서 3일만에 다 본영화..ㅎ
    보배 2010.08.17 10:49
    대박!  하트로커보면서 가슴졸이던 느낌이 쓰나미처럼 몰려옵니다!
  • ?
    죵이 2010.08.17 16:00
    영화 정말 잼나게 봤었는데 ㅋ 레고로 만드니 귀엽군요 ㅋ
  • ?
    디반장 2010.08.17 21:42
    표정도 살아 있군요 .굿입니다.. ^^
  • ?
    옆집강아지 2010.08.17 23:54
    으하하하 귀엽다 ㅋㅋㅋ 팔에 아이폰 대박이네요 ㅋㅋ
  • ?
    박여사 2010.08.18 17:05
    깜찍... ㅎ
  • ?
    쥬그프리드 2010.08.19 09:35
    오홋...귀엽네여...
  • ?
    빨간기타 2010.08.19 13:44
    오오오 괜춘허군요
  • ?
    박지선 2010.08.19 16:34
    귀여워 ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 삼촌 삼촌~

2. 허트로커 모델링 입니다

3. 건담 모델링입니다

4. Porsche 911 GT3

5. 연습입니당

6. Coiincos PV

7. 부가티 반전(?) 패러디 작품

8. 제대로 마무리를 못했네요;;

9. 블러드다이아몬드

10. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

11. 1억8천 포르쉐 사고순간

12. 포크레인 이에요~

13. Nunu Gomez

14. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

15. 함 만들어~~~ 봤~~~~~습니다.

16. LG 매직도어 초기 컨셉입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요