연습

건담 모델링입니다

?

?

예전에 애니메이션 작업하다 한동안 손놓고 있는 건데요..
스크린샷으로 한 번 올려봅니다^^

7_00150.jpg 5_00028.jpg 4_00054.jpg 3_00054.jpg

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 삼촌 삼촌~

2. 허트로커 모델링 입니다

3. 건담 모델링입니다

4. Porsche 911 GT3

5. 연습입니당

6. Coiincos PV

7. 부가티 반전(?) 패러디 작품

8. 제대로 마무리를 못했네요;;

9. 블러드다이아몬드

10. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

11. 1억8천 포르쉐 사고순간

12. 포크레인 이에요~

13. Nunu Gomez

14. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

15. 함 만들어~~~ 봤~~~~~습니다.

16. LG 매직도어 초기 컨셉입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요