Coiincos PV

?

?

Coiincos PV from 9ND on Vimeo.
Art director/ Seung-jun lee of the Vreeze
3D Animation, Modeling/ 9ND(Dae-hyeon Nam)

처음으로 완성작품게시판에 글을올려보게 되네요
Coiincos라는 의류브랜드 프로모션영상입니다.

*GI는 정말 신중히 써야되는것같습니다 ㅜㅜ

조상률 2010.08.15 12:35
    와..멋지다는말밖에안나옵니다. 현재3학년재학중인데 mtv프로모션 영상제작중인데..참신한 아이디어 하나 얻어갑니다.!!
  • ?
    남대 2010.08.15 17:38
    앗, 저도 3학년 재학중인데
    작품제작에 도움이 되었다니 좋네요 :)
  • ?
    아토 2010.08.15 12:45
    멋집니다. 상당한 감각입니다. 추천하고 갑니다. 즐거운 주말 되세요~
  • ?
    남대 2010.08.15 17:39
    감사합니다 ^^ 좋은주말 보내셔요 ~
  • ?
    심토지 2010.08.15 14:54
    멋집니다~
  • ?
    워니 2010.08.15 15:46
    2D와 3D 를 절묘하게 사용하신 것 같네요. 꼭 영상에 3D를 사용하지 않아도 이처럼 멋진 작품이 나오는군요.
    잘 봤습니다.
  • ?
    고리 2010.08.15 17:36
    멋지내요 랜더타임이랑 세팅이 궁금합니다.
    아키라박 2010.08.15 18:04
    멋집니다!!  멋져요!!! 남대님 짱!
  • ?
    쏜호 2010.08.15 18:48
    감각적이에요~
  • ?
    아테니스 2010.08.15 22:48
    프..프로의 스멜..
  • ?
    왕경태 2010.08.16 01:44
    구성이 참 구성지네요. 차분하고 멋스럽습니다.
    에이제이 2010.08.16 15:46
    이쁘네요 :)
    루시드폴 2010.08.16 16:06
    감각이 보이네요. 저는 언제 이런걸 만들어볼지 부럽습니다! 이게 학생작이라니
    나이프로 스피어 잘라내는 장면 너무 마음에 들어요
  • ?
    공작 2010.08.16 21:14
    정말 이쁘네요~ ^^
  • ?
    로멘틱코메디 2010.08.17 16:51
    걸작입니다....고급스럽다는 분위기와 디자인의 화려함이 잘 어울어져 보입니다...짝짝
  • ?
    기마영 2010.08.17 20:52
    우와 진짜 참신하고 신비롭고,, 암튼 완전 좋아요
  • ?
    박여사 2010.08.18 16:58
    반짝이는 와플..... 우훗..
  • ?
    농띠 2010.08.18 18:51
    이거정말 멋집니다! 

엄청난 노력과 시간이 들었을것같네요 ^^
  • ?
    다블엘피 2010.08.19 10:16
    우오 이쁘네요 ^^
  • ?
    조는아이 2010.08.20 12:02
    감각이 있으신~ 잘만드셨네요^^
  • ?
    비밥 2010.08.23 09:56
    전체적인 컬러와 분위기가 너무~좋네요^^ 잘만드셨네요~
  • ?
    식이 2010.08.23 11:02
    감각이 좋으시네요~
    가치 2010.08.23 21:03
    멋지네요^^
  • ?
    라라랄라라랄 2010.08.23 22:42
    진짜 감각이 멋지십니다~! 저는 언제만들런지..ㅠㅠ
  • ?
    맥스모션 2010.08.24 20:00
    느낌좋네요^^
  • ?
    마린보이 2010.08.25 17:11
    와우~ 장난 아니네요 ~ 정말 멋집니다.
  • ?
    은썬 2010.08.27 02:30
    남대 이거였구나~잘했다 ㅋㅋ
  • ?
    포스트리모 2010.08.27 07:39
    감각적인 작품 작보았습니다
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:44
    진짜 멋지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    쥬시량 2010.09.01 15:38
    센스가 남다르시네요 ㅎ
  • ?
    당근베리 2010.09.02 17:23
    정말 예쁘네요
    색감도 그렇고 다 탐나요 +_+
  • ?
    꽁이 2010.09.05 18:44
    역시.. .브리즈.. ^^
  • ?
    길똥 2010.09.07 03:51
    색감이 정말 이쁘네요~
    좐느 2010.09.13 14:45
    줄무늬 루미넌스 공들 나오는 영상 많이봤지만, 2d이미지랑 잘 조화되는거 같아서 좋네요.ㅎ
    어떤옷 브랜드인지 궁금해져요.ㅎ.
  • ?
    지례 2010.09.18 13:20
    와 입이 안다물어지네요 ~ 감탄하고 갑니다!
  • ?
    개구쟁이 2010.09.18 23:15
    감각이 탁월하시네요.......
  • ?
    나우기 2010.09.28 11:48
    아 이쁘다 감각적이고 개성도 있네요 잘보고 갑니다
  • ?
    드기 2010.10.05 20:22
    이햐.. 감각이~~ 너무 좋으네요~ 
  • ?
    모셔니즘 2010.10.06 15:47
    감각이 좋으시네요. 특히 색감과 분위기를 잘이끌어가는 면에서 잘하시는거 같습니다. 잘보았습니다.
  • ?
    티나니 2010.10.12 12:46
    오~ 와~ @,@
  • ?
    꼬꼬마쑤현 2010.10.23 12:27
    진짜 너무 예뻐요 ! ㅠㅠ 짱짱
  • ?
    레알플로 2010.11.07 01:40
    스틸컷만으로도 아트웍이 되는군요....
    나이프로 스피어 나누는 씬은 압권이네요
  • ?
    오노얀 2010.11.12 10:01
    저도 삼학년인데 .......ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이럴수가,...
  • ?
    옹이 2010.12.29 14:29
    하...같은 학생인디 이럴수가
    보고 분발하겠습니다! 정말 멋쪄요 ㅠㅠ
  • ?
    라면땅장수 2011.03.25 01:44
    와우 멋진영상보고갑니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인셉션토템^^

2. 내책상의 난장판.

3. 삼촌 삼촌~

4. 허트로커 모델링 입니다

5. 건담 모델링입니다

6. Porsche 911 GT3

7. 연습입니당

8. Coiincos PV

9. 부가티 반전(?) 패러디 작품

10. 제대로 마무리를 못했네요;;

11. 블러드다이아몬드

12. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

13. 1억8천 포르쉐 사고순간

14. 포크레인 이에요~

15. Nunu Gomez

16. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요