?

?

링깅작업을 마치고 살짝움직여서 한컷 했습니다. 추가로 배경 이랑  오브제들 몇개만들어봤구요...
웨이트툴사용이 서툴러서 리깅작업을해서 움직였는데 자연스럽지가 않네요!!ㅎㅎ
저 어색한 팔을 어찌해야할지 ㅜ.ㅜ;

• ?
    내복 2010.08.13 00:55
    아..귀여워..;ㅁ;;;;;;;;;;;;;;;;
    거북이 밟고 싶다...ㅎ
    문석민 2010.08.13 00:55
    ㅋㅋ필라멘트님 참 많은 작업을 하시는군요? 제가 하고 있는 스터디에서도 이걸 모티브로 작품을 만들려는 친구가 한명 있는데..사실 저도 이거 하려다가 때려쳤다는..ㅠ.ㅠㅋㅋ 멋진 애니 기대해요~^^
  • ?
    빛날란 2010.08.13 10:10
    ㅎㅎㅎㅎ
    아키라박 2010.08.13 01:55
    ㅎㅎ 귀여워요
    헬로귀티 2010.08.13 02:14
    우디 팔이 됐네요.ㅎㅎ
  • ?
    콜드플레이 2010.08.13 03:26
    ㅋㅋ 귀여워요
    근데 거북이가 낮술한거 같아요 ㅋ
  • ?
    케이제이나스 2010.08.13 09:12
    깔끔하네요~ㅋㄷ 리플렉션 빼면 이상한가요?
    루시드폴 2010.08.15 22:16
    으하하하 귀엽네요
  • ?
    라니 2010.08.15 22:56
    아직 이렇게 해볼 엄두도 못내는데 멋지군요!
    토핑 2010.08.17 12:17
    ㅎㅎ귀엽네요..^^
  • ?
    디반장 2010.08.17 21:44
    다리보다 팔이 길긴 하지만.. 표정지대로이고 상황연출이 정말 멋지십니다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인셉션토템^^

2. 내책상의 난장판.

3. 삼촌 삼촌~

4. 허트로커 모델링 입니다

5. 건담 모델링입니다

6. Porsche 911 GT3

7. 연습입니당

8. Coiincos PV

9. 부가티 반전(?) 패러디 작품

10. 제대로 마무리를 못했네요;;

11. 블러드다이아몬드

12. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

13. 1억8천 포르쉐 사고순간

14. 포크레인 이에요~

15. Nunu Gomez

16. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요