연습

1억8천 포르쉐 사고순간

?

?

자동차.jpg 지인의 부탁으로 후다다닥~
자동차보험 상품안내장에 넣는다네요.

저의 자동차 첫작품인데 사고현장이라니... ㅠㅠ

시너지 사용했습니다. 감사합니다~
    당과 2010.08.12 11:11
    아하하하 귀여워요 멋져요!
  • ?
    영지 2010.08.12 11:11
    자동차들이 너무 귀여워서 그냥 '콩'한것 같은데요 ㅋ

• ?
    다다 2010.08.12 12:32
    질감이 너무 좋은거 같아요~

• ?
    4차원 2010.08.12 12:59
    이크... 질감은... 안줬어여 ㅠㅠ 기본질감이에요... 컬러만... 
  • ?
    강또깡 2010.08.12 13:23
    큰일날번했네요!~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    새나라의어린이 2010.08.12 13:25
    키스장면이군요~~
  • ?
    고리 2010.08.12 13:52
    귀엽내요 ㅎㅎ
  • ?
    댕군 2010.08.12 14:02
    귀.....귀엽잖아...ㅠㅜ
  • ?
    에이치소울 2010.08.12 14:32
    귀...귀엽다... 점토로 만든 아트토이 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    온리원 2010.08.12 15:52
    실사 는 아닌데 이상하게 끌리네요..브라보~~~
  • ?
    초사2호기스펜서 2010.08.12 16:31
    트럭이 잘못한 상황인거죠?
  • ?
    4차원 2010.08.12 19:58
    포르쉐가 트럭의 옆면을 들이받았기 때문에 아무래도 포르쉐 과실로 볼 수 있을것 같습니다.. 
  • ?
    카이 2010.08.12 18:00
    둘이 사랑에 빠진듯 지금 러브씬 아닌가요?
  • ?
    4차원 2010.08.12 19:59
    계속 러브신 러브신 하니까 진짜 러브신으로 보이네요.. ;;;;;
    라이트 옆에 동그랗게 빨강 물이라도 들여야 겠습니다...
    아키라박 2010.08.12 20:12
    귀엽고 좋네용 ^^
  • ?
    포스트 2010.08.12 21:18
    아흑, 귀엽
  • ?
    디반장 2010.08.12 21:48
    전.. 사고가 아닌... 사랑으로 보입니다만... ^^
  • ?
    아오네꼬 2010.08.13 00:41
    지우개같아요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    콜드플레이 2010.08.13 03:27
    으잌 왜케 귀엽지 ㅋ
  • ?
    케이제이나스 2010.08.13 09:13
    느낌,센스...좋으셔요~ ㅎㅎ
  • ?
    빛날란 2010.08.13 10:11
    기여워요ㅠ
  • ?
    푸콘 2010.08.13 14:13
    아..귀엽다
  • ?
    베리걸 2010.08.14 03:21
    ㅎㅎㅎ 귀여워요
    엑시스 2010.08.14 17:16
    견인차 등장씬 기대할꼐요 ㅋ
  • ?
    솔개3호 2010.08.15 22:14
    나도 일단 이정도만 할수 있으면 얼마나 좋을까 ㅜㅜ 대단하심
  • ?
    4차원 2010.08.15 22:57
    에궁... 뭐 특별한 기술로 만든게 전혀 아니와요..
    정말 기본 육면체 꺼내서 쪼물딱쪼물딱 거리면서 만든거에여..
    솔개님도 충분히 만드실 수 있을꺼에여..
    루시드폴 2010.08.15 22:17
    왠지 말랑말랑 할 것 같기도 ㅎㅎ
  • ?
    라니 2010.08.15 23:02
    귀여워요!ㅋㅋ색감도 이쁘고ㅜㅜ
  • ?
    하늘 2010.08.16 09:32
    귀여네요
  • ?
    시내 2010.08.17 16:32
    ㅎㅎㅎ대단 나도 저렇게 겸둥이들 만들고싶어요!
  • ?
    나히히히 2010.08.17 17:22
    헐 너무 귀여워여!
  • ?
    복실고양이 2010.08.18 15:27
    점토 느낌이 좋은거 같아요 ㅎ
  • ?
    박지선 2010.08.19 16:36
    귀여워요...ㅋㅋ
  • ?
    리치클럽 2010.08.29 22:49
    멋있어여..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 삼촌 삼촌~

2. 허트로커 모델링 입니다

3. 건담 모델링입니다

4. Porsche 911 GT3

5. 연습입니당

6. Coiincos PV

7. 부가티 반전(?) 패러디 작품

8. 제대로 마무리를 못했네요;;

9. 블러드다이아몬드

10. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

11. 1억8천 포르쉐 사고순간

12. 포크레인 이에요~

13. Nunu Gomez

14. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

15. 함 만들어~~~ 봤~~~~~습니다.

16. LG 매직도어 초기 컨셉입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요