연습

포크레인 이에요~

?

?

안녕하세요. 정말 가입하고 몇달동안 활동하면서 작업물 한번 올리지않고....

올릴까말까 매우 고민도해보다가 올리네요..

혼자 독학으로 배우면서 유저그룹 도움 많이 받고있습니다.

부족함이 끝이없으므로 넓은 마음으로 봐주세요(^ ^)(__)(^ ^)..

다들 더위조심하시고 수많은 유저그룹 여러분들 화이팅~

• ?
    복실고양이 2010.08.12 08:39
    더위 조심하시고 열심히 하세요 ^^
  • ?
    쓰리디의신 2010.08.12 09:11
    더위 조심하라고 하시면서 사막이라 ㅠㅠ

더워요 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 더우면 포크레인도 사막에서ㅋㅋ
    염소 2010.08.12 19:17
    포크레인이 마치 제지금상황같아요..ㅠㅠ
    고래마왕 2010.08.12 16:52
    요즘 정말 너무 더워요~ 힘내세요~ㅎㅎ
    염소 2010.08.12 16:54
    더울땐 시원한 맥주한모금이죠!
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.08.12 17:01
    사막 리얼하네요^^... 멋진 작품입니다
    염소 2010.08.12 19:16
    사막은 사진이고요 배경에 합성한거죠. 정석님 강좌보고 따라해본것입니다.
  • ?
    미스터지 2010.08.12 17:17
    작품명은...작업자의 최후인가요=ㅅ=;;??
    염소 2010.08.12 19:16
    제 영향이좀 있긴하죠. 아오 완전 찐감자 되겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    Monster Design 2010.08.12 19:58
    장난아니다~느낌좋아요
  • ?
    큐즈 2010.08.12 20:33
    독학... 저도 열심히 공부해야겠습니다 ㅎ ㅎ
  • ?
    강또깡 2010.08.13 09:37
    첫번째 작품 나름 맛이 좋네요!~ 화이팅요!~
  • ?
    푸콘 2010.08.13 14:11
    와...잘만드셨네요!
    엑시스 2010.08.14 17:24
    집 에어컨이 두번쨰 이미지처럼 되었어요,,,살려주셈요 ㅠ
    루시드폴 2010.08.15 22:16
    배경과 싱크로가 좋네요 굿
  • ?
    디반장 2010.08.17 21:46
    퍼담을 모래가 넘 많아 퍼져버린... 포크레인  ^^
    잘 만드셨네요 ..^^
  • ?
    오지맹 2010.08.30 03:10
    독학으로 많이 하시는군요..대단하십니다 저도 열심히좀 해야겟네요 ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인셉션토템^^

2. 내책상의 난장판.

3. 삼촌 삼촌~

4. 허트로커 모델링 입니다

5. 건담 모델링입니다

6. Porsche 911 GT3

7. 연습입니당

8. Coiincos PV

9. 부가티 반전(?) 패러디 작품

10. 제대로 마무리를 못했네요;;

11. 블러드다이아몬드

12. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

13. 1억8천 포르쉐 사고순간

14. 포크레인 이에요~

15. Nunu Gomez

16. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요