gi계산시 씨비유 점유율 질문입니다.

by 고리 posted Aug 10, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
제가 i5에 램4기가짜리 노트북으로 작업중인데요
랜더링시 gi계산할때 씨피유 점유율이 30-60까지 밖에 차질 않습니다.
일반 랜더나 gi계산후 랜더링시는 100프로 꽉차는데요
혹시 gpu문제인가요??? gi계산은 gpu가 하는건가요>???
아니면 피씨에 문제가 있는걸까요 아님 설절이 잘못된건지 궁금합니다.
좋은답변 기다릴께요 ㅠㅜ 감사합니다.
    길동 2010.08.10 08:58
    64비트면 풀로 사용할텐데용~
  • ?
    고리 2010.08.10 09:00
    육사비트 맞는데요 gi계산시에만 유독 그러내요 ㅠㅜ
  • ?
    초사 2010.08.10 10:09
    가끔 컴퓨터 제품 출고시 CMOS에서 멀티 코어를 사용하지 못하게 락이 걸려 있는 경우를 봤습니다.
    CMOS에서 풀면 되더군요.
    안정성이 떨어지는 제품의 경우 일부러 락을 걸어서 내보낸다는 업자들의 이야기를 들었습니다.

Articles