가입인사

가입했습니다.

by 네모난사람 posted Aug 05, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요.

에프원북스의 씨포디 책을 통해 이 곳을 알게 되었습니다.
쓰리디 프로그램은 아주 아주 초보라 책만으로는 혼자 공부하기 너무 어려웠는데
이렇게 훌륭한 곳을 알게 되어 기쁩니다. 

영국에서 취업을 하려고 하는데  C4D를 사용할 줄 아는 사람을 찾는 회사들이 많더군요.
기술자로서의 직업을 구하고 있는것은 아니지만 어찌되었든 이 분야에 발이라도 담구려면
그들이 원하는 조건은 갖추어야 하니까요. 

항상 3D에 대한 두려움(뭔가 무척 어려운 것)이 있었는데 하루빨리 벗어나고 싶네요. 
그리고 이곳의 멋진 모토대로 어서 빨리 배우고 익혀 남 줄 수 있는 사람이 되고 싶습니다. 

저는 시간이 없어서(비자가 끝나가거든요!!슬픕니다) 최대한 빨리 기술을 익히고 싶은데
이곳의 자료들은 포인트가 있어야 볼 수 있네요. 어떻게,,,안 될까요?
막 가입한 지라 동영상 강좌를 보려니 포인트가 없대요. 

아무튼, 여러 스승님들 만나게 되어 반갑습니다. ^^미리 감사드려요. 

(그리고 런던에서의 지역별 모임(?)이 가능하다면 정말 좋겠어요. ㅎㅎ)