?

?

완성작에는 처음 올리는것 같네요.^^
몇달전만 해도.. 에펙이 뭔지.. C4D가 뭔지도 몰랐었는데.
3D 홈페이지를 한번 만들어보겠다는 일념하에 시작한 공부가 드디어 결실을 맺었네요..ㅠㅠ

다이나믹하지 않는게 좀 아쉽긴 하지만..
완성하는데까지 우여곡절이 많아서...ㅠㅠ 뿌듯합니다.ㅎ

놀러오세요.^^
(처음 공개하는거에요  :-)
http://somilky.net/

• ?
    기마영 2010.08.13 12:47
    아~ 진짜 귀여워요.. !!! 내가 만들어보고싶은게 저런건데..ㅠㅠ
    좐느 2010.08.14 10:51
    예전에 스틸 올리셨던거같은데 아기자기하게 완성이 되었네요.ㅎ
    우유 부분에 나오는 작은 스틸들이 전에 하신 작업물인가요.
    그부분이 좀더 보완되면 좋을거같아요.
    홈피는 너무 귀엽고 좋은데 정보가 적은듯해서요.
  • ?
    카쿠아 2010.08.15 05:46
    <meta charset="utf-8">정말 뿌듯 하시겠어요!
    저런 장난감이 있다면 갖고 싶을 정도예요~
    Good Job!

• ?
    나히히히 2010.08.18 17:26
    c4d 독학하신거예요? 너무 예뻐요 ㅜㅜ
  • ?
    세룰리안 2010.08.21 01:42
    귀여워요  나도 저렇게 한번 만들어봤으면 ㅜㅜ
  • ?
    워키토키 2010.08.21 04:04
    오마나!!! 너무너무 귀엽네요!!!!!!! 짱!
  • ?
    노수아 2010.08.25 16:52
    와.. 정말 대단하시네요. 섬세하고 독특하고 매력적인 홈페이지네요.
  • ?
    모크루 2010.08.26 02:45
    beeple subprime인가요? 노가다 뒤지네요!!
  • ?
    길루 2010.08.29 15:23
    꺅 너무너무 귀여워요 !  >_<
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:48
    진짜 최고네요 ㄷㄷ
  • ?
    예정 2010.09.03 20:39
    라이트는 어떻게 주신거에요???
  • ?
    남뽈 2010.09.16 11:25
    완전 귀엽습니다~~최고네요`~
  • ?
    모셔니즘 2010.10.06 15:44
    실력이 좋으시네요. 퀄리티도 좋고, 아기자기한 느낌을 잘살리셨군요.
    다이나믹많이 정답은 아니에요 ^^
  • ?
    친절한영군 2010.10.12 10:19
    좋은 작품 보고 갑니다. 전체적인 톤도 좋고 일러스트들도 귀엽고 참신하네여
    여러가지 오브젝트의 움직임도 크게 튀지 않고 보기 좋습니다.
    좋은 작품 많이 만드시고 감상도 시켜주세요^^
  • ?
    티나니 2010.10.12 12:47
    이야~ 기본적으로 감각이 좋으시네요^^ 잘봤어요
  • ?
    노와키 2010.10.19 23:33
    아,혹시sbs쪽에서 있으시지않으셨나요?

• ?
    오호 2011.01.26 11:24
    와 기여워요 맘에들어요 ㅠ.ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 케릭터 하나 만들어봣어요

2. 시작이 반이라고..

3. 메타볼연습입니다~

4. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

5. 회사 ID 모션작업입니다. ㅎ_ㅎ

6. 첫게시물이네요 ㅎ

7. 장팔복씨

8. 고릴라형님꺼...

9. 아테니스님 튜토 보다가..

10. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

11. 미완성 갤...ㅠㅠ

12. 2010 reel

13. 안녕하세요 첫연습작이네요.

14. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

15. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

16. 렌더링 연습

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요