디자인

첫게시물이네요 ㅎ

?

?

후추통,소금통입니다 ㅎㅎㅎ

공모전 준비해던 작업인데
갈 곳을 잃고 게시판에 올리게 되네요 ㅎㅎ

씨네마포디 잘하고 싶은데 쉽지가 않아요.;;

중고수로 나아가기 위한 방법은 뭐가 있을까요!!?!?! 

• ?
    박지선 2010.08.03 21:08
    대단합니다.
  • ?
    푸른바람 2010.08.03 22:39
    내 눈에는 고수이심ㅠㅠ
    부활큰타이거 2010.08.03 22:49
    이미 중고수 이상!
    이단비 2010.08.04 11:07
    이런정도 렌더링이면 공모전 출품에 아무 문제 없을듯 합니다. 세심한 관찰력에서 나온 재밌는 아이디어네요~~
    외국 공모전으로 준비하시는거 맞죠?
  • ?
    쥬시량 2010.08.06 16:07
    예ㅎ  외국 공모전에 냈던 작업인데요.
    낙선하고 갈곳을 잃고 있었어요 ㅎ 아직까진 다른분들 따라갈려면 먼거 같네요 ㅠ_ㅠ 
    아이리스 2010.08.04 11:48
    ^^ 세심하게 작업한게 보이내요.. 깔끔합니다!
  • ?
    영지 2010.08.04 13:51
    오오 깔끔하니 이뻐요 +_+
  • ?
    가디언케이군 2010.08.04 13:51
    멋지네요 디테일이 살아있어요~
  • ?
    로빈 2010.08.04 18:42
    꺄오 멋쩌요 . ㄷㄷ

어떠한 작업물인가요?
  • ?
    쥬시량 2010.08.06 16:10
    테이블웨어가 주제였던 공모전에 냈던 작업이예요 ㅎ
    부족한 작업인데 좋게 봐주셔서 감사합니다!!
    에이제이 2010.08.05 15:52
    아이디어가 참 재밌네요~
    근디 실물로 만든다면
    후추통이 각면이긴 하지만 너무 잘 굴러다닐거 같아요;
  • ?
    쥬시량 2010.08.06 16:12
    가장 아랫면은 사각형이라 나름 괜찮다고 생각했는데 ㅎㅎ
    그렇게 보인다니 다음에 발전시키게 된다면 고려해야겠네요.
    지적 감사드려요+_+
    불친절한사람 2010.08.06 12:37
    이뻐요 !! 정말 디테일한듯!
  • ?
    큐즈 2010.08.06 22:47
    초보라서 잘 모르겠지만  뭔가 느낌이 아주 좋네요
  • ?
    요요링 2010.08.07 08:42
    깔끔하게 만드셨네요..... 갖고싶은 생활용품이에요...ㅠㅠ
  • ?
    희비유 2010.08.10 00:22
    아이디어가 너무 신선한것 같아요~ ^:^  구도도 안정적으로 잘 잡으신거 같아요~
  • ?
    아쌈 2010.08.10 20:06
    최고십니다
  • ?
    베리걸 2010.08.14 03:23
    와우~ 첫작품이라니.......너무 멋지십니다!
  • ?
    카멜레옹 2010.08.14 14:36
    3D 도 잘 하시고 레이아웃도 잘 잡으시는 것 같아요^^ 멋진 작업물 잘 봤습니다
  • ?
    뭐든잘하고파 2010.08.18 11:02
    제가 보기엔 정말 잘하시는데요...
    부럽습니다..
  • ?
    나얌 2010.08.24 17:04
    완전 멋지네요~
    소금과 후추가 너무 귀여워요~
  • ?
    샌드 2010.08.25 04:38
    갖구싶네여 저는 ㅋ
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:49
    전문가같네요 ㄷㄷ....
    타나 2010.09.05 23:20
    멋있으세요 ^^ 공모전 화이팅!!
  • ?
    오호 2011.01.26 11:25
    와 사진같아요 ㅎㅎ얼음느낌도좋고..ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 케릭터 하나 만들어봣어요

2. 시작이 반이라고..

3. 메타볼연습입니다~

4. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

5. 회사 ID 모션작업입니다. ㅎ_ㅎ

6. 첫게시물이네요 ㅎ

7. 장팔복씨

8. 고릴라형님꺼...

9. 아테니스님 튜토 보다가..

10. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

11. 미완성 갤...ㅠㅠ

12. 2010 reel

13. 안녕하세요 첫연습작이네요.

14. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

15. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

16. 렌더링 연습

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요