연습

장팔복씨

?

?

Mr.Jang 다음번엔 페이샬 몰푸해보겠습니다.

네 휴가는 이미 끝나있다...
  • ?
    카이젤블루 2010.08.03 14:50
    "휴간데 이러고있다"  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태그의 압뷁;;;

왕경태님 최근작이 왜 안올라오나 했슴다.  역시.... ㅠ_-)d
    캐릭터가 살아있어요. ㅋㅋ  페이샬 몰푸 기대됩니다. ㅋㅋ

• ?
    왕경태 2010.08.04 21:58
    도전한다고  다 이루어지는건 아니라는 생각으로 살고 있습니다 하하핫! 안녕하신지요?
  • ?
    재미쓰 2010.08.03 14:59
    맵핑 모델링 라이팅 디자인 연출 까지 느껴지는 스틸컷이군요..멋지네요..
  • ?
    레종파란거요 2010.08.03 15:05
    이제 픽사에 취직만 하시면 되겠는데요!
  • ?
    왕경태 2010.08.04 22:02
    픽사라면 씽씽이 타고 복도를 달린다는 그 픽사... 되기만 한다면 씽씽이 타고 유럽횡단하고 오겠습니다.
  • ?
    송온민 2010.08.03 15:33
    휴간데 이러고 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ
  • ?
    새나라의어린이 2010.08.03 15:49
    역시~~~ 짝짝짝~~~~
  • ?
    초사2호기스펜서 2010.08.03 17:21
    아, 눈물 좀 닦구요..^^
  • ?
    엘. 2010.08.03 17:51
    휴가신데..ㅡ_ㅠ 저랑 어째 패턴이 비슷하시군요..하핫.
  • ?
    왕경태 2010.08.04 22:00
    엘님 휴가신데 시간이 남으시면 미팅주선 계획을 짜셔도 되시겠습니다.
  • ?
    영채신 2010.08.03 18:06
    ㅎㅎㅎ
    재미있네요.
    기대되는 장팔복씨
    머리긴혀기 2010.08.03 18:12
    멋지십니당.   ^^
    에이제이 2010.08.03 18:18
    오오오...이 표정은 마치 이 이미지를 본 제표정 같군요 ㅋ 멋집니다!
  • ?
    공작 2010.08.03 18:24
    왠지 친근한듯? ㅎㅎ 느낌 좋아욤~~~~~~~~~~
  • ?
    왕경태 2010.08.04 22:04
    잘 계시나요?  저 장승배기로 이사했는데 시간되시면 연락주시면 식사라도 하면 좋겠습니다.
    아님 제가 갈께요.
  • ?
    공작 2010.08.04 23:17
    장승배기가 어딘지 몰라서 검색해봤어요 ㅎ
    가까운데 계셨군요~ 제 시간 저도 몰라요 ㅎㅎ;;;
    4번타자마동팔 2010.08.04 00:50
    와우... 멋지네요... ㅜㅜb
  • ?
    한승현 2010.08.04 10:47
    멋지고...부럽습니다~ 멋진 다음 스텝 기대하겠습니다~
    아이리스 2010.08.04 11:52
    오~정말 남다른 포스가 있내요~!!
  • ?
    영지 2010.08.04 13:43
    체스한판 두셔야할듯한 ㅋㅋㅋ
    멋집니다+_+
  • ?
    카이 2010.08.05 01:00
    장팔복씨가 궁금합니다. 매우
  • ?
    너머야 2010.08.05 03:32
    캐릭터 표정이 참 재미나네요..
  • ?
    아까징끼 2010.08.05 08:29
    아 표정 좋습니다. 다시 공부 뽐뿌 오게 하네요... 감사합니다.
  • ?
    허니헌 2010.08.05 09:58
    표정을 잡아내는 튜토리얼같은거 없나요? 음 멋지시다~~
    이단비 2010.08.05 13:43
    휴가때엔 먼곳은 아니더라도 잠시 딴생각을 할 수 있는 가까운 곳으로라도 가셔야 하는데 이러고 계시면 정말 존경합니다.
  • ?
    내복 2010.08.05 20:33
    그림보고 "와..."
    글쓴이보고 "아... 역시.."

항상 지켜보고 있슴다 * - *;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 케릭터 하나 만들어봣어요

2. 시작이 반이라고..

3. 메타볼연습입니다~

4. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

5. 회사 ID 모션작업입니다. ㅎ_ㅎ

6. 첫게시물이네요 ㅎ

7. 장팔복씨

8. 고릴라형님꺼...

9. 아테니스님 튜토 보다가..

10. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

11. 미완성 갤...ㅠㅠ

12. 2010 reel

13. 안녕하세요 첫연습작이네요.

14. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

15. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

16. 렌더링 연습

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요