컴퓨터야 미안해

by 아오네꼬 posted Jul 27, 2010
?

ESC닫기

저번주 금요일부터 어제 저녁 6시까지 쉬지않고 렌더링을 해준 컴퓨터야 미안해, 그리고 고마워.

휴식없이  4일가까이 되는 시간을 노동시켜 미안해.

그래도 학교 과제가 오늘까지 마감이였는걸...ㅠㅠ

이미 과제는 냈지만 왜이렇게 내눈엔 수정할것들만 잔뜩보이는걸까.. 1주일간 풀로 렌더링을 시키고나서

한동안 쉴수있게 해줄려고했는데, 내 욕심이 너무 지나쳤나봐...

더운날 하드를 긁어대며 절규하는 너의모습을보니 너무 안스러워 화장실에서 몰래눈물을 흘렸단다..

근데나...시네마 포디 접속해야해.....잠깐만 일어나줘.....ㅠㅠ 여름방학때 알바 열심히해서...

넌 좋은곳으로 보내줄테니까....이해해줘..알았지?

-intel core 2 duo E6400
GeForce 7600GT / Memory DDR2 1기가짜리 충성심 깊은 사랑스런 컴돌이에게..주인님이-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
아..정말 학교에서 에팩쓰고있는데 파티큘러로 비내리는효과좀 줬더니.......
17초 렌더링하는데 2주가까이 렌더링해도 안끝나더라구요.....효과 3번줘서 더더욱...그래서 효과하나빼고
2개를 각각 알파체널로 렌더링하는데 ㅋㅋ 1개는 3일걸렸고 다른 1개는 3일째 4초정도냄겨두고 걍중지시켰습니다.
C4D도 외국튜토리얼 보고 유리만들었는데..하하~ 사양때문일까요. 유리에 비춰진 배경이 적용안되더라구요...
잘못한건가 하고 튜토리얼 소스파일 열어보니 역시나 적용안되어있길래..ㅋㅋ 여튼...
제불쌍한 컴퓨터...빨리 고통에서 해방시켜주고싶네요..ㅋㅋㅋ

내년 봄쯤엔 살수있을까하고 기대를 해봅니다...

더위조심하세욤~~