?

?

골드건담.jpg 수업 열심히 들어가면서 만들었습니다.
    스크립터 2010.07.26 18:46
    형태를 모르겠는데여 -ㅅ-;
  • ?
    희빠 2010.07.26 19:38
    독특하군요. 음..말하자면 스와로브스키건담 정도?
    아이리스 2010.07.26 22:05
    재질이..블링블링하내요...-_-;;ㅋ
    잘 안보여여~ㅠㅠ
  • ?
    희비유 2010.07.27 09:44
    어두워서 잘 안보이네요~ ㅠ
  • ?
    강또깡 2010.07.27 13:24
    먼가 나올것 같은... 약간의 공포감이 있는듯 하네요!~ ㅎ
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.27 20:51
    미끄러질거같아요~~ ㅎㅎ
  • ?
    아오네꼬 2010.07.29 13:25
    빤딱빤딱한게 먼가 젤리같은 느낌도 나는듯해욤 ㅋㅋ
  • ?
    솔개3호 2010.08.15 22:20
    설탕 녹여서 위에 씌운것 같은 느낌 좋은데요ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 옥수수

2. 아이폰 빨리 사고싶은맘에..

3. 수업시간에 만든 골드건담입니다.

4. mograph 연습

5. 얼마전 작업햇던 것 올려봅니다.

6. 엘리스 배경 ..

7. 많이부족하지만..

8. 처음으로 영상을 만들어 봤어요

9. 딸기-복습

10. 메니큐어

11. 돼지 저금통 만들어 봤어요^^

12. 조과제 타이틀

13. 인테리어 소품

14. 다이아몬드

15. 아흥

16. coming soon..

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요