7월 정모 후기 입니다.

by 워니 posted Jul 25, 2010
?

ESC닫기

다들 집에 무사히 들어가셨는지요? 
저는 중간에 일이 있어 제대로 인사도 못드리고 나와버렸네요. 
다음에는 제대로 인사 하겠습니다. ^^ 

정말 이번 정모도 언제나 처럼 알차고 즐거운 정모였습니다.
수업도 원래는 길동님 모델링을 신청했다가 사람이 너무 많아서 B반으로 옮겼는데 
옮기길 정말 잘 한 것 같았습니다. 역시 저는 초보였습니다 ㅜ,.ㅜ
강의실도 시원하고 특히 강의를 하신 춥파춥스님 정말 말씀을 재미있게 잘 하시는 것 같습니다.
따라 하지도 못하고 3시간 반 가까이 듣고 만 있어야 하는 상황이었는데도 
아주 몰입도 있는 강의 였습니다. 왕 추천 입니다! 

1차 뒷풀이때 같은 테이블이였던 길동님, 새나라의어린이님, 아트펜님, 조교님(닉이 너무 어려워서 안 외워져요. 죄송합니다.)
도 반가웠습니다. 솔직히 옆 테이블이 좀 부럽기는 했습니다. 아토님의 특제 볶음밥! 요리실력이 정말 대단하신 것 같습니다.
역시 오랜 솔로의 노하우인가요?ㅎㅎ ㄴ(- - )ㄱ===3=333

2차 뒤풀이에서 만난 가묘님, 룰라라룰라라님(맞나요?), 허허님, 타미님, 오리지날님, 바이진님, 맥마인드님 
외 더 계신데 제가 과음으로 인해 기억을 못하겠습니다. 죄송합니다 ㅜ,.ㅜ
전에 뵌 분도 있고 처음뵌 분도 있었는데 제가 너무 주책부리고 실수 한건 없는지 조금 걱정되네요.
좋게 봐주시면 감사하겠습니다. ^^ 그럼 다음 정모때도 꼭 다시 뵈었으면 좋겠습니다.

p.s. 사진도 같이 좀 올리고 싶은데 사진기가 없어서 찍을 수 가 없었네요. 
빌어먹을 아이폰 빨리 좀 나오지 ㅎㅎㅎ;;;;