연습

coming soon..

?

?

심심해서 하나 해보려 합니다..

제목은 '제타플러스..출격대기...'

팩토리 안에서 출격 대기중인 제타플러스를 렌더해보려해용~~~ 모델파일은 비비님의 제타플러스를 사용하였습니당~~

곧 완성해서 올려드릴게용~~~

• ?
    땡굴 2010.07.23 10:52
    음... 좋긴 한데요.... 재질이... -_-;;  프라모델 같다는... -_-;;
  • ?
    이오시스 2010.07.23 11:10
    ㅎ ㅓㅎ ㅓ ㅋㅋ 그래서 완성도를 높여야한다는거죠~ 그런부분 다 세밀하게 처리하려구욤^^ 아직 완성된게 아닙니다!!! ㅎㅎ
  • ?
    히무라 2010.07.23 13:27
    와 멋지다~
  • ?
    아톰2009 2010.07.23 16:58
    와~~ good!! 멋있습니다~!! 주변에 공장 내부 이미지가 있으면 끝내줄거 같아요...
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.23 17:23
    이게 20%라니 나머지 80% 은 정말 어마어마 할거 같아요
  • ?
    에이치소울 2010.07.23 21:03
    어라 근데 제타플러스는 저색이 아니잖아요?
    A(안문호씨)타입이 분홍색 들어가는거고
    노말타입은 완전 그레이 아닌가요 ㅋㅋㅋ

그냥 딴지 걸어봤습니댱 ㅠㅠ
  • ?
    탄콩 2010.07.24 16:16
    기대하겠습니다
    멋지게 만들어서 보여주셔요
  • ?
    푸른바람 2010.07.26 03:56
    요새 완전 건담 빠져있는데 더블오 보고 다시 시드처음부터 또보는 중ㅋㅋ
  • ?
    정프로 2010.08.25 20:20
    와...
  • ?
    나심바 2010.08.26 11:19
    흐헐~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. coming soon..

2. I need a girl...ㅠㅠ

3. lamp

4. 스탠드 만들기

5. 남여 루비 커플 금반지

6. dof 연습

7. 커스틱스 하긴 했는데...

8. 아이폰셔플2세대.....ㅠㅠ

9. 케릭터 한번 써보고 싶어서....

10. SONY Rolly

11. 손풀겸 만들어본 까페 대문입니다

12. 데칼 맵핑 정말 굉장하네요~

13. 졸작으로 진행하던 프로젝션 맵핑입니다 ㅎ

14. 얼마전에 끝낸 NOKIA X6 showroom 영상입니다.

15. 핸드폰 줄

16. 커스틱스 도전하다 망했습니다 ..

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요