연습

I need a girl...ㅠㅠ

?

?

Untitled from lee on Vimeo.

클로너와 볼륨이펙터, 메트릭스, 이너헨스 4형제가지고
만들어본 간단영상이랍니다~~
맨날 모델링만 하다가 모그라프 공부하면서 영상만드니 넘 좋네요.ㅠㅠ
츕파강사님 잘 계시죵??ㅎ㉦ㅎ

당과 2010.07.23 13:00
    먼가 절절한 감정이 느껴지는 영상입니다 @_@+
  • ?
    폭탄하늘 2010.07.23 13:04
    저와 같은 맘이시군요...절절해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히무라 2010.07.23 13:27
    태양 노래군요!
  • ?
    폭탄하늘 2010.07.26 23:04
    제 맘속에 노래 입니다~ㅋ;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I need a girl...ㅠㅠ

2. lamp

3. 스탠드 만들기

4. 남여 루비 커플 금반지

5. dof 연습

6. 커스틱스 하긴 했는데...

7. 아이폰셔플2세대.....ㅠㅠ

8. 케릭터 한번 써보고 싶어서....

9. SONY Rolly

10. 손풀겸 만들어본 까페 대문입니다

11. 데칼 맵핑 정말 굉장하네요~

12. 졸작으로 진행하던 프로젝션 맵핑입니다 ㅎ

13. 얼마전에 끝낸 NOKIA X6 showroom 영상입니다.

14. 핸드폰 줄

15. 커스틱스 도전하다 망했습니다 ..

16. 퇴근전 급하게 만든 TV

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요