연습

SONY Rolly

?

?

Rolly-1.jpg Rolly-2.jpg Rolly-3.jpg

TAG •
  • ?
    에이치소울 2010.07.21 14:33
    이건 뭐하는 제품이여요?
  • ?
    남대 2010.07.21 14:42
    소니에서나온 뮤직플레이어인데
    노래에맞추어 움직이는 재미있는 녀석입니다ㅋ
    http://www.youtube.com/watch?v=jWZbdIJuTWY&feature=player_embedded
    88라이트 2010.07.21 14:37
    저기 죄송한데, 딴지는 아니지만.... 다 같이 공유하는 공간에 그렇게 반말로 써놓으시면....

타자 몇번만 치시면 돼는데....
  • ?
    타미 2010.07.21 14:44
    그러게요-_-;; 잘하신것같은데..음..개인 블로그에 올리신듯한 말투가;;
  • ?
    돌부처 2010.07.21 15:04
    앗 죄송합니다 
    에이제이 2010.07.21 18:18
    뭔가 외계 캡슐의 느낌이군요? ㅋ
  • ?
    둘리 2010.07.21 20:34
    뭐하는 물건인지 보고 궁금했는데 이런 플레이어도 있군요....재밌네요
  • ?
    로멘틱코메디 2010.07.22 16:42
    발광하는 네온분위기 띠가 더 사이버틱하게 느껴지네요.....색이 참 예뻐요....실제 제품도 보고 싶어요
  • ?
    폭탄하늘 2010.07.22 23:58
    실제 제품이라고 하시니 함 보고싶은 1인;..이뻐용.ㅠ
  • ?
    탄콩 2010.07.24 16:18
    음악에 맞춰서 움직이는게 정말 신기할따름입니다
  • ?
    쥬그프리드 2010.07.26 15:08
    전시회 갔다가 함 봣는데 재미는 있지만 실사용하기엔 무리가 따르더군요...
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.27 23:50
    영상도 올려주세요~~ 잘하셨던데!
  • ?
    식이 2010.08.21 11:54
    오~ 이런것도 있나요?
  • ?
    숨겨진칼날 2010.11.02 00:28
    우와~~이쁘네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돼지 저금통 만들어 봤어요^^

2. 조과제 타이틀

3. 인테리어 소품

4. 다이아몬드

5. 아흥

6. coming soon..

7. I need a girl...ㅠㅠ

8. lamp

9. 스탠드 만들기

10. 남여 루비 커플 금반지

11. dof 연습

12. 커스틱스 하긴 했는데...

13. 아이폰셔플2세대.....ㅠㅠ

14. 케릭터 한번 써보고 싶어서....

15. SONY Rolly

16. 손풀겸 만들어본 까페 대문입니다

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요