Pifan(부천영화제) 기간동안 건담상영하는군요

by 존재와당위 posted Jul 16, 2010
?

ESC닫기

부천에서는 한참 부천영화제기간이네요.
제가 근무하고 있는 곳에 3D상영관이 있는 데 여기서도 영화를 상영하는 데
건담도 상영하네요.

우리 클럽유저님들께서 건담에 관심이 많으신거 같아서 건담상영정보만 올려
드립니다.

장소 한국만화영상진흥원 ( 1호선 송내역 하차 52번버스타고 부천영상문화단지내 한국만화영상진흥원 )

* 한국만화영상진흥원에 한국만화박물관(만화규장각)이 있는 데, 오시면 미피의 미술전시회,건담프라모델
전시,각종 공연, 그리고 박물관등을 보실 수 있습니다. 3층/4층에는 4D플렉스극장이 있어 4d애니메이션도
관람이 가능합니다.

참고로 1층 3D상영관은 400석규모로 좌석간 간격이 넓어서 일반 CGV보다 쾌적하게 보실 수 있습니다.

* 참고로 저도 이 건물에 입주해 있어서 점심때나 저녁시간때에 오시면 식당에서 밥쏘겠습니다.
오시면 연락주세요.

사진은 오늘 저녁먹고 아이폰으로 대충찍어 올렸습니다.

Who's 존재와당위

?

화이팅!!