우리 꼬맹이

?

?

f0061716_4c36b85d51860.jpg f0061716_4c36b86a931fd.jpg f0061716_4c36b7ef990a6.jpg 우리 꼬맹이

3일전에 입양해 와써용 ㅎㅎ

• ?
    멍하니 2010.07.10 10:19
    귀여운 야옹이 네요 ^^
  • ?
    쌩기 2010.07.10 18:07
    오옷..저도 키우고픈데 집에서 반대해서.. ㅎ 귀엽네요
    울음소리 2010.07.11 01:15
    이건 뭐 애니메이션에나 나올법한 캐릭터같은데요 너무예쁘네요
  • ?
    우혀니 2010.07.11 16:02
    아...기어워..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 고양이 키울려고 이리저리 알아보고 있답니다. ㅎ
  • ?
    슈퍼펭귄 2010.07.12 02:50
    악 ㅋㅋ 만지고 싶네용 >.<
  • ?
    시간 2010.07.12 09:33
    아이고 이뿌네요 근데 목에 방울이면 별루 않좋은데 고양이가 스트레스 받아요 ~
    깨맨 2010.07.12 10:28
    꼬..맹이..인건가요?ㅎㅎ;;;귀엽긴하네여ㅛ~..ㅋㅋ
  • ?
    다블엘피 2010.07.19 13:43
    와...좀날카롭게 생겼네요 ㄷㄷ;;
    4번타자마동팔 2010.07.19 14:25
    우왕... 귀엽네요...
  • ?
    해피라임 2010.07.24 11:23
    우리 첫째랑 닮았네요 >ㅅ</
    토핑 2010.07.27 14:24
    인형같네요..^^
    당과 2010.07.28 10:09
    3일이시면 한참 앙칼지겠는데요 ㅎㅎ
  • ?
    양실장 2010.07.29 16:13
    페르시안인가요?
  • ?
    해피걸밍쓰 2010.08.14 09:27
    와~ 귀엽다 +ㅁ+
  • ?
    박여사 2010.08.18 16:39
    야옹.. 한동안 이쁜 야옹이 덕에 외출은 힘드시겠어요 ^^
  • ?
    더파란 2010.08.23 13:38
    도도한 표정... 포스가 느껴지네요^^ 이뻐요~ 근데 고양이 털많이 빠지나요?
  • ?
    우파두파 2010.08.24 17:48
    아...고양이 저도 키우고 싶은데.ㅎㅎ 귀엽네요!
  • ?
    콘펀 2010.09.03 22:48
    도도해 보이네요 ㅎ
  • ?
    레앤 2010.09.27 14:25
    진짜 예쁘네요. 코랑 귀가 분홍색이네.....와......
  • ?
    송하송하 2010.10.01 18:49
    넘 이뻐요 ㅋ..!!!!!!!!!저도 키우고 시퍼요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    연아토끼 2010.10.08 03:26
    표정에 반전이 있네요 ...ㅋㅋㅋㅋ 도도하네요
  • ?
    헝 ..털이 있어서 그렇지 조금 마른듯하네요 밥 많이 주셔야할듯ㅠ
  • ?
    띠용 2011.01.16 08:28
    부러워요 ㅠㅠ
  • ?
    차련 2011.01.24 22:34
    인형같아요 T_T 넘귀엽습니닷

사진첩

photo album