?

?

2010-07-05 15;31;24.jpg 
무더운 여름 올 해 첨으로 그동안 같이 활동하던 그룹팀들과 전시회를 가지게 되었습니다.
7월 17일 토요일 오후 5시 우리 유저분들 초대 합니다.  번개라고하죠...ㅎㅎ;
작품 간단히 감상하시고 맛있는 인사동 맛집으로 초대하겠습니다.  (오시는 인원수 따라 수위조절~ㅎ;;)
참고로 오후 7시면 갤러리가 문을 닫습니다. 그래서 평일 보다 주말을 선택했습니다. 양해 부탁드립니다. ^^;
모임 시간에 오시기 힘드신 분들은 이른 시간에 오셨다가 가셔도 좋습니다.  오시게 되시면 꼭 흔적을 남겨주세요~^^
장소는 금강제화에서 인사동으로 올라가는 길 왼쪽 건물 갤러리 라이트 입니다. (2,3층)
장소를 못 찾으시면 위 연락처로 연락 주시면 감사하겠습니다.

무더운 여름 좋은 하루 되시고 C4D도 열공하세요~ 

P.S 혹시 그럴리 없겠지만 발걸음은 가볍게 양손도 가볍게 하시고 오시면 더욱 더 감사하겠습니다. 
       이건 정말 당부 드리는 겁니다.  꽃, 화분, 난 이런 거 안 가져오셔도 됩니다. 제가 죽인 식물들만 해도 한 트럭 됩니다. ㅋ;;;
       더운 여름  몸만 오셔도 대단히 고맙죠~^^;;     그럼 그 날 뵙겠습니다.
  • ?
    아테니스 2010.07.05 16:09
    헐.. 축하드립니다.!!!
    기회되면 꼭 찾아가보도록 하겠습니당. ㅎㅎ
  • ?
    아토 2010.07.05 22:05
    감사합니다. 오시면 맛난 식사 대접하겠습니다.^^
    토핑 2010.07.05 16:46
    와~아토님 몬가 바쁘신가 했더니 전시준비하시느라 또 바쁘셨군요...^^
  • ?
    아토 2010.07.05 22:06
    ㅎㅎ 그냥 항상 바쁜 척?! 하는 거죠...ㅋㅋ^^;;;  시간 괜찮으시면 놀러오세요~^^
    가치 2010.07.05 22:19
    멋진 전시회가 되길 바랍니다^^*
  • ?
    아토 2010.07.07 18:43
    감사합니다.^^
  • ?
    허니 2010.07.05 22:33
    머찌내요~~~~
    전시회 축하해요..ㅎㅎ
  • ?
    아토 2010.07.07 18:44
    ㅎㅎ 감사합니다. 시간 되시면 놀러오세요~^^
  • ?
    에드워드 2010.07.05 23:07
    역시 남자는 조소를 해야 간지가...!! 저도 꼭 구경 가겠습니다ㅇㅂㅇ
  • ?
    아토 2010.07.07 18:44
    우왕~ 감사합니다. 꼭 구경오세요~^^
  • ?
    뻘겅새 2010.07.06 12:42
    가야되는데..가야되는데 -ㅁ-!!!
  • ?
    아토 2010.07.07 18:45
    ㅋㅋ 의무감은 안가지셔도 됩니다. 시간 되시면 놀러오세요~
    감사합니다.^^
  • ?
    초사 2010.07.06 15:49
    준비하시느라 수고 많으셨습니다.
    멋진 전시회가 될거 같네요.
  • ?
    아토 2010.07.07 18:45
    감사합니다. 초사님^^
    야라 2010.07.06 21:37
    우와~~~~갈래여~ 도록에 싸인해주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아토 2010.07.07 18:46
    넵! 싸인 멋지게 해드릴께여~ 오세요~^^;;
  • ?
    워니 2010.07.06 22:45
    오홋!! 꼭 가고 싶네요~ 17일이면 아직 조금 시간이 있는데 중간에 안 까먹으면 가도록 하겠습니다. 터치에 저장해 놔야겠다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아토 2010.07.07 18:47
    넵! 혹시나 선약하시는 분들을 위해서 미리 알렸습니다. 움하하하;; 시간되시면 오세요~^^
  • ?
    디반장 2010.07.07 02:35
    진심으로 축하드려요 ...저도 가봤으면 좋겠습니다 ^^
  • ?
    아토 2010.07.07 18:58
    디반장님 시간 되시면 오세요~ 무리하지 않으셔도 됩니다. ^^;; 말씀으로도 감사합니다. ^^
  • ?
    영지 2010.07.07 13:30
    달력에 적어놔야겠다..
    언제나 멋지십니다요!!+_+
  • ?
    아토 2010.07.07 19:04
    언제나 칭찬~!! 감사합니다요!! ^^
    맥마인드 2010.07.08 07:44
    음~ 가서 아토님 이뻐해주고 와야 겠습니다. ㅋㅋㅋ

죽었음~! ㅋㅋㅋ
  • ?
    아토 2010.07.08 12:10
    ㄷㄷㄷ;;; 무섭습니다. ㅋㅋ^^;;;
    소라군 2010.07.08 10:04
    가야해~~ 가야해~~~
  • ?
    아토 2010.07.08 12:10
    소라군님 무리하지는 마세요~ ㅎㅎ 오시면 감사 감사^^;
  • ?
    희빠 2010.07.08 14:03
    축하드립니다~.  아... 전시회라...부럽네요.
    지방이라 가보진 못하겠지만 마음으로 응원하겠습니다~ 화이팅 !

그나저나 작가분 중에 ' 김기엽 '님이 있으신가요?
    제 이름이랑 같아서요... 흔한 이름은 아닌데... 허허
  • ?
    아토 2010.07.08 14:59

네..... 김기엽이라고 대전에서 작가 활동하시는 분입니다. 이번에 저희랑 같이 전시회를 하기로 했습니다. ^^

보내주시는 응원 감사합니다. 무더운 여름 잘 보내세요~ ^^

• ?
    .피. 2010.07.09 00:54
    아..곰곰히 생각에 잠긴 사람같군요.
    아토님 스타일데로라면 머리속에 야식이 들어 있을것 같았는 데요. ^^
  • ?
    아토 2010.07.12 20:28

ㅋㅋ 야식에 소주&맥주& 폭탄 이죠~ ^^;;

• ?
    아톰2009 2010.07.17 10:17
    전시회 축하드립니다 ^^ 비오는데.. 입구정리가 힘드시겠어요 ^^
    아트펜 2010.07.17 11:36
    오늘 전시감!!!... 뭐 필요한것 있슴 말혀~ 여자만 뺴고 다 가능한게...ㅋ
  • ?
    우파두파 2010.08.25 15:21
    축하합니다~한번 찾아가볼께요~

사진첩

photo album