아토그룹전 합니다. (번개)

by 아토 posted Jul 05, 2010
?

ESC닫기

2010-07-05 15;31;24.jpg 
무더운 여름 올 해 첨으로 그동안 같이 활동하던 그룹팀들과 전시회를 가지게 되었습니다.
7월 17일 토요일 오후 5시 우리 유저분들 초대 합니다.  번개라고하죠...ㅎㅎ;
작품 간단히 감상하시고 맛있는 인사동 맛집으로 초대하겠습니다.  (오시는 인원수 따라 수위조절~ㅎ;;)
참고로 오후 7시면 갤러리가 문을 닫습니다. 그래서 평일 보다 주말을 선택했습니다. 양해 부탁드립니다. ^^;
모임 시간에 오시기 힘드신 분들은 이른 시간에 오셨다가 가셔도 좋습니다.  오시게 되시면 꼭 흔적을 남겨주세요~^^
장소는 금강제화에서 인사동으로 올라가는 길 왼쪽 건물 갤러리 라이트 입니다. (2,3층)
장소를 못 찾으시면 위 연락처로 연락 주시면 감사하겠습니다.

무더운 여름 좋은 하루 되시고 C4D도 열공하세요~ 

P.S 혹시 그럴리 없겠지만 발걸음은 가볍게 양손도 가볍게 하시고 오시면 더욱 더 감사하겠습니다. 
       이건 정말 당부 드리는 겁니다.  꽃, 화분, 난 이런 거 안 가져오셔도 됩니다. 제가 죽인 식물들만 해도 한 트럭 됩니다. ㅋ;;;
       더운 여름  몸만 오셔도 대단히 고맙죠~^^;;     그럼 그 날 뵙겠습니다.