NX 스터디 모집합니다.

by 찐탱 posted Jul 04, 2010
?

ESC닫기

7월 12일 부터 약 1주일간 NX 스터디를 진행 할까 합니다.

스터디 진행은 저와 이단비님께서 하고 교육 내용은 NX를 활용한 모션 시뮬레이션을 하게 됩니다.

물론 C4D로도 충분한 모션 효과를 내시겠지만, NX를 활용해 보다 기구적인 모션이 가능하기에 
NX를 쓰시는 분이 계신다면 알아두셔도 좋을듯 합니다.

그외에도 NX의 기타 활용질문 과 어셈블리도 진행하려 합니다.

뭐..... 제가 아는 NX스킬은 전부 전하도록 하겠습니다.

장소는 모집상황에 따라 이단비님께서 사무실을 제공하시겠다 하셔서 
거기서 진행이 될듯합니다. 보다 좋은장소 있으면 모이실분이 말씀해주셔도 됩니다.

노트북은 있으셔야 할듯하고 
NX는 최신버전으로 진행할겁니다. 없으면 설치까정 해드리지요...

이만 자세한 문의사항은 이단비님께 부탁드립니다.(슬쩍 떠넘기기..ㅋ)

저는 핸드폰을 잃어버려....ㅠ 당분간은 연락이 아님 댓글로 남겨주세요~

다들 열공합니닷

개인사정으로 취소가 불가피 합니다. 죄송합니다.

다음번 기회가 생기면 다시금 진행해볼께요

그냥 삭제하는건 너무 무책임한거 같아 우선 취소선으로 제거합니다.
---------------------------------------------------

취소되었습니다.~