?

?

2.jpg    3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 이건제손위에서10.jpg 11.jpg
가장최근입니당 이제 눈도 떠요ㅋ>ㅁ<ㅋ
    토핑 2010.07.01 17:16
    와~신기하네요....^^
    손으로 그냥 만지면 까시가 따갑지 않나요?
  • ?
    반만고양이 2010.07.01 17:27
    ㅋㅋ신기하게 아가들은 아직 털부드러워요 어마도치랑 아빠도치는 따가운데ㅋㅋ
  • ?
    임갬 2010.07.01 18:25
    와 신기해요~!
    멜롱 하는거 봐 ㅋㅋ
  • ?
    반만고양이 2010.07.02 00:26
    항상 배고픈지 계속 낼름거려요ㅋㅋ
  • ?
    디반장 2010.07.01 21:55
    되게 귀엽군요 .. 앙증맞은...인형같은...
  • ?
    반만고양이 2010.07.02 00:27
    태어난지 얼마안됬을땐 징그러웠다는ㅋㅋ점점 인형같아여ㅋㅋ여기서 멈췄으면 한다는ㅠ
    맥마인드 2010.07.01 22:23
    오 귀엽~ 분양은 언제쯤?? ㅎㅎ
  • ?
    반만고양이 2010.07.02 00:28
    ㅋㅋㅋ더자라면 하려구요ㅋㅋ아직 엄마젖먹구있어서ㅋㅋ
  • ?
    영지 2010.07.01 23:07
    아이코오!!! 한때 고슴도치 꽂혔었는데..
    귀엽네요 역시 새끼들이란..
  • ?
    반만고양이 2010.07.02 00:29
    어미가 새끼가진줄도 몰랐다는....ㅋ어느날 태어나버린 아가들ㅋㅋ
    소라군 2010.07.02 09:41
    마지막 사진들은 이쁘네
  • ?
    반만고양이 2010.07.02 11:35
    지금이 딱 멈춰버렸음 하는 시기여ㅋㅋ
    우와>< 고슴도치 새끼는 처음봐요! 너무 귀엽네요'ㅁ'
  • ?
    이오시스 2010.07.02 14:14
    어디나 아기들은 귀엽군요^^
    스크립터 2010.07.02 15:55
    크악~~ 귀여워 ㅠㅠ
  • ?
    슝슝슝 2010.07.05 07:05
    크악~~ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
    가치 2010.07.05 22:20
    아~귀엽네요~
    따갑지는 않아요?
  • ?
    반만고양이 2010.07.09 15:20
    저때까지는 안따가웠는데 이제는 따가워졌다는ㅠㅠ
  • ?
    밝게웃자 2010.07.06 11:25
    와우 고슴도치가 이렇게 귀엽군요 ㅋㅋ 짱이네요
  • ?
    미스터지 2010.07.06 18:20
    아악....귀여워..ㅠ._ㅠ 고슴도치 끼울려다가 여름에 사망할까봐 페릿 키우고 있는데...아...귀여워!!!ㅠ_ㅠ
  • ?
    반만고양이 2010.07.09 15:19
    ㅋㅋ반대로 여름에 강하구 추위에 약해여ㅋㅋ난로틀어줘야하구ㅋㅋ
  • ?
    초롱 2010.07.07 09:43
    귀엽네요~
    에펙스 2010.07.07 11:56
    고슴도치도 애완이에요?? 키우고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    반만고양이 2010.07.09 15:18
    예 애완이요ㅋㅋ분양하려구여 너무 숫자가많아서..ㅠ
  • ?
    멍하니 2010.07.08 14:23
    와우~~ 귀여워라...
  • ?
    고리 2010.07.09 16:49
    진짜이쁘내요 ㅎㅎ 키우려다가 여건이 허락지 못해 포기한 건데 다시 기르고 싶내요 ㅎㅎ
  • ?
    우혀니 2010.07.11 16:03
    저두 키우고 있답니다. ㅎ 종은 화이트 초코 이름은 끙이..하지만...주인 못 알아보는 바보 끙이..ㅠㅠ
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.07.11 16:19
    아.. 귀엽네요^^.. 새끼는 다 이뻐~~
    건강하게 잘 키우시고 행복하세요~~^^
  • ?
    월야화 2010.07.12 15:06
    ㄱㄱ ㅑ~ 완전 이쁘네요 ㅠㅠ

저두 고슴도치 키우고싶다능;;
  • ?
    고은하늘 2010.07.25 00:55
    진짜 귀엽네요 ^^
  • ?
    지성이 2010.07.27 10:21
    짱 귀엽다..!
  • ?
    박여사 2010.08.18 16:40
    아니쿠.. 고슴도치도 주인은 알아 보고, 가시를 안세운다던데.. 정말일까요?
  • ?
    도동동 2010.08.20 23:46
    아진짜최강이다 ㅋㅋ;앙증맞네요정말..사랑스럽네요
  • ?
    더파란 2010.08.23 13:42
    귀엽다.. 만져보고싶어요 >.<
  • ?
    오지맹 2010.09.01 07:53
    진짜 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    사연동 2010.09.03 22:28
    와 원래 저렇게 작나요..?
  • ?
    보리 2010.09.17 00:57
    귀엽네요. ㅎㅎ
  • ?
    길루 2010.09.20 22:13
    오옹 귀요미 !!
  • ?
    아우 귀엽다 ㅠ

사진첩

photo album