MoGraph

모그라프 spline effector 메뉴에 rail path 항목이 없습니다?

by 장군 posted Jun 24, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 ~

동강을 보면서 열공중이었습니다  ~

그런데 모그라프 spline effector 메뉴에 rail path 항목이 없습니다?

분명히 패널에 모든설정 다시해보고 혹시나 해서 처음부터 다시 해보았으나 레일패스 항목이 없어서요?

강좌진행되는 것도 처음에 보니 저와 같은 R11 버젼 이었던것 같고 ^^;

이부분만 어떻게 활성화 시키는 방법이 없나요?

" Arc 부분에 Splineeffctor를 걸어서 텍스트모션을 주는 동강이었습니다."

그런데 spline에 arc(latechild)를 넣어도 활성화가 안되네요 ^^?

고수님들 부탁드려요.
    정석 2010.06.24 14:39
    시네마를 업데이트하시기 바랍니다. 11.5로
    11과 11.5는 다른 버전입니다.
  • ?
    장군 2010.06.24 15:01
    아! 그렇군요~ 역시 안보이는게 아니고 없는거구나 ~ 감사합니다 >~ R11.5ㅠㅠㅠ
  • ?
    여우마을 2010.09.03 00:56
    헉... 그나마 이 답글 보고 다른문제(segment mode에 full spacing이 아예 없더라구요) 로 고민하고 있었는데 버전 문제라는걸 알게 됐어요. 

Articles