인공파도~

?

?

오션월드 다녀왔습니다 ㅎㅎ
IMG_0070.jpg IMG_0071.jpg IMG_0072.jpg IMG_0073.jpg IMG_0074.jpg IMG_0075.jpg IMG_0076.jpg IMG_0077.jpg IMG_0078.jpg
  • ?
    아토 2010.06.23 22:57
    와~ 보기만해도 시원하군여~
    ㅎㅎ 언제가보나;;;
    좐느 2010.06.23 23:25
    아우 가보고싶네요.. 검색해보니 위치도 멀구 가격도 ㅎㄷㄷ 이더군요.. 그래도 가보고싶당.
  • ?
    장군 2010.06.24 01:20
    시원하네요 ~ 아 ~ 가고 싶다 . ~ 이제 여름이군요 ~
  • ?
    에나가 2010.06.24 09:05
    나도 이쁜언니랑 가고싶당...
    머리긴혀기 2010.06.24 19:18
    이런 원경 샷은 바람직 하지 않습니다.   ^^;;;;;;
    토핑 2010.06.25 01:35
    벌써 피서를! 저도 저기 둥둥 떠있고 싶네요...ㅎㅎ
    정호 2010.06.25 08:46
    물을 참마니 마셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    플래쉬뱅 2010.06.25 15:19
    오늘같이 더운날에 시원한 맥주한잔과 수영장이 생각나는군요~~~ 저도 여친과 떠나고 싶습니다~~~^^
  • ?
    스위리버 2010.06.25 17:22
    몇일전에 다녀왔는데 너무 좋았어요 +ㅅ+
  • ?
    임갬 2010.06.26 09:55
    언제 한번 가보나...ㅠㅠ
    이단비 2010.06.27 21:12
    보기만 해도 시원~~~
  • ?
    칠순난장판 2010.07.04 23:54
    부럽부럽....
  • ?
    다블엘피 2010.07.06 09:54
    와 정말 보기만해도 시원해지네요 ㅎㅎ
  • ?
    밝게웃자 2010.07.06 11:26
    ㅋㅋ 오션월드 다녀온지 올해로 아마 2년은 된것 같네요 아 가고 파라 ㅋ 저 파도 진짜 잼있는데
  • ?
    딥한 2010.07.06 14:09
    으....가고말테야~~
  • ?
    멍하니 2010.07.08 14:29
    시원~~ 합니다...
    가고 싶군요 ^^
  • ?
    두두 2010.07.10 10:10
    씨이 ㅠㅠ 나도 올해는 꼭 갈테야
    개구리만두 2010.07.10 22:07
    음... 근데 오션월드 면..... 짠물인가요???
  • ?
    우혀니 2010.07.11 16:05
    나..나도 가고싶다아~
    아트팬 2010.08.04 16:16
    보기만해도 숨막힌다...물이 무서워!~...ㅜ.ㅜ
  • ?
    해피걸밍쓰 2010.08.14 09:34
    와~ 재밌으셨겠다 +ㅁ+ 가고싶어요
  • ?
    박여사 2010.08.18 16:40
    오호.. 사진 올리신 날짜를 보니, 비슷한 시기에 다녀오신듯..
  • ?
    더파란 2010.08.23 13:42
    꿀렁꿀렁 파도는 완전 공포~ 맨날물먹구..ㅠㅠ
  • ?
    노수아 2010.08.25 21:01
    제가본 오션월드사진중에 가장 시원~하게 보이는사진이군요,기술과 감각이 좋으신것같아요,   :) 그나저나 학생증있으신분들은 요번 8월29일 일요일까지 거의 반값수준 할인이라고 하니 참고하시는것도 좋을듯해요, BUT 날씨가 선선해져서 건강유의하셔야 할것같아요 :)
  • ?
    사연동 2010.09.03 22:29
    ㅎㅎ 오션월드 군요 저 파도풀 정말 재미있죠 애인이랑 같이가면 최고~ㅎ
  • ?
    멜롱구리 2010.11.27 17:13
    지금은 추운겨울이라 파도가 썩 내키진 않네요

사진첩

photo album