연습

Thrausi 플러긴 테스트..

?

?

가급적 균일한 모양으로 잘라 보려구, 이런 저런 시도를 해보았습니다...
근~~접 한 듯은 한데요...
좀더 시간을 내서 접근해 봐야 할 듯 합니다.. ^^;; 길동님.. 넘넘 감사 ^^

QuickTime PlayerScreenSnapz001.jpg

QuickTime PlayerScreenSnapz002.jpg

QuickTime PlayerScreenSnapz003.jpg

QuickTime PlayerScreenSnapz004.jpg

C4D Thrausi Plugin Test for MoGraph Title from Jae Nam, You on Vimeo.

좐느 2010.06.22 20:58
    오.. 트랜스포머같은 느낌에 묵직하니 좋으네요.ㅎ
    길동 2010.06.22 21:19
    제가 뭘요.....???
  • ?
    유재남 2010.06.22 22:00
    길동님이 플러그인 소개해 주셨잖아요 ^^
  • ?
    뻘겅새 2010.06.23 09:31
    헤에..재밌어 보여요 해볼까 ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2010.06.23 12:11
    아우..좋은데요...
    이 플러그인을 사용해보고 싶어지네요..
    그런데 어디서 구하나? ㅠ.ㅠ
  • ?
    유재남 2010.06.23 23:43
    존재와 당위님.. 이 플러긴은 길동님이 소개해 주신 Free 입니다 ^^;;
    가치 2010.06.23 17:35
    오~우 멋집니다^^*
  • ?
    탄콩 2010.06.24 01:25
    잘만드셨네용
  • ?
    오감자극 2010.06.24 01:44
    우아 ~ 멋지십니다..ㅎㅎ
    저도 따라해보고 싶네요 ~
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:29
    우둑우둑 !! 호호

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 고릴라 행님의 체뤼 입니다~

2. P2010123155_155일 기념 영상입니다.

3. MBC station ID

4. boujou5 테스트입니다

5. 손전등

6. 모그라프로 만들어 본 테스트입니다 ^^;;

7. 나름 열심히 한....

8. 제안용으로 만들었던 디자인이에용~

9. 튜토리얼보고

10. 다이아몬드 테스트

11. iPhone 3GS + iPhone 4

12. 베어브릭에 바디페인팅연습하다 참기름좀 발라봤습니당~!^^

13. 캠퍼스계획

14. 부끄럽지만..

15. Thrausi 플러긴 테스트..

16. Thrausi 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요