?

?

• ?
    한승현 2010.06.22 17:44
    흠...슬픈이야기이군요...
  • ?
    카이젤블루 2010.06.22 17:46
    지금은 머니투데이인지 나발인지에서 뭐라고 하느냐면,
    iOS 업그레이드 하다가 먹통되고, 데이터 날아갔다고 사용자들이 '분통'이랍니다.
    포털 다음 댓글은 난리가 났습니다.
    대체 어느 누가 '분통'이었냐고, 왜 잘쓰고 있는 애먼 사용자들을 걸고 넘어지고 언플 소설 쓰냐고... -_-);;

ps : 여기에 연합뉴스도 가세.
  • ?
    영지 2010.06.22 18:44
    기사봤는데 
    안쓰럽기도 하고 왜저러나 싶기도하고..
  • ?
    존재와당위 2010.06.22 19:01
    요즘이 어떤 세상인데..
    70-80년대하는 술수로 소비자를 우롱할려하는지..

삼성도 현대꼴 날 듯하네요...
    국내에선 거덜먹거리면서 가격만 올리더니 대형차시장은 외산차에 점유율을 뺏기고..
    중소형차시장은 기아에게 뺏기고...

저는 잘 되네요..업데이트했는데...

요약해보면

멀티태스킹- 아이폰단추를 살짝 두번 누른다.
    배경화면-배경화면 설정에서 바꿀 수 있다.
    폴더생성- 아이콘하나를 오래 누르고 있으면 흔들흔들 - 이때 한 아이콘을 다른 아이콘 위에 겹치면 자동으로 폴더가 형성된다.

• ?
    존재와당위 2010.06.22 19:24
    ㅎㅎㅎㅎ 전 업그레이드하고 나서 하나도 변한게 없어서.오히려 깜짝 놀랐다는..
    들어가보니 댓글이..참...재미나네요..
  • ?
    뻘겅새 2010.06.22 20:31
    추하다....그냥 추해....
    시로코 2010.06.22 21:41
    삼성은 태생자체가 대일본제국식 시스템을 모방한 회사입니다.  이병철이 고도의 일빠인지라..
    요즘도 보면 신입사원을 데리고 군사훈련을 시키더군요.   삼성하는 거 보면 딱 러일전쟁때 일본군하고 비슷하죠.
    국민들( 자기회사 사원들)에게 전쟁채권강매( 강제로 자사 물건팔기 ) 하기 등등..
    외국에서는 일본회사인 것처럼 이미지에 묻어가는 것이 딱 보면 일본이 영미패권에 묻어가려던 거랑 비슷...
    ( 러일전쟁때 일본군 전쟁비용의 70%는 영미쪽에서 빌려 온 것인데.. 나중에 국민들 쥐어짜서 다 갚음 )

결론 :  언젠가 삼성은 일본처럼 태평양전쟁같은 자살골로 망할 가능성이 높음.  아니.. 그럴 용기조차 없는 족속들인가...
  • ?
    오감자극 2010.06.22 22:09
    에효  ~ 글로벌 기업이라는 네임 밸류가 퇴색해지는 기사네요..;;
    배치기 2010.06.23 00:37
    재밌는 얘기 하나 해드릴까요?
    "갤럭시 S"
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    에나가 2010.06.23 01:15
    얼마전 갤럭시A 구입한 처제 보고있으면 좀 안습...
    조만간 갤럭시 S도 병진되는것은 시간문제인듯...
  • ?
    임갬 2010.06.23 11:37
    꼴 좋네 ㅋㅋ
  • ?
    훗훗훗 2010.06.23 15:53
    ㅋㅋㅋㅋ
    장수하늘소 2010.06.23 22:06
    헉.. 몰랐던 사실을 알게 되었네요.. 나라 망신입니다.. 나이드신 어르신들.. 삼성이 우리나라라고 자부와 긍지가 대단 하신데.. 이것을 보면, 아마 밎지 않으실것 같네요..
  • ?
    비밥 2010.06.24 10:46
    설마 저럴 줄이야;;; 보기 좀 그렇네요;;
  • ?
    죵이 2010.06.25 13:06
    그냥 알바를 쓰지 그랬냐 =_=
  • ?
    댕아 2010.06.28 01:31
    옴니아 1 써보신분들은 압니다..
    그리고 옴니아 2, 갤럭시 A....
    갤럭시 S는 좀 달라질지 의문이 드네요..

지금도 옴니아1 쓰고 있지만
    삼성이 아닌 다른 스마트폰으로 갈려구요.
  • ?
    애니마님 2010.06.30 02:29
    잘됐으면 합니다. 그래도 한국 기업이니까 ...
  • ?
    우케카 2010.07.02 09:59
    ㅎㅎ 망신스럽지만 그래도 난 갤럭시S살꺼에요 ㅋㅋ
  • ?
    리대 2010.07.28 04:30
    갤럭시 s가 진리이죠

자유게시판

Free Board