compositing tag 적용이.. 왜 안될까요 ㅠㅠ

by 댈댈댈 posted Jun 08, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

floor 와 background 를 이용해서 compositing tag 를 이용했는데..

이상하게 먹히질 않네요 ㅠㅠ

저번에도 이러다가 어떻게 다시 하고 또 하고 tag 걸고 하니까 됐는데

이번에 뭔가 하나도 안되네요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    뎅아니 2010.06.08 13:26 Files첨부 (2)
    컴포지팅 백그라운드는 합성작업시에 불필요하게 생성되는 그림자로 인한 번거로운 추가작업을 줄이기 위한 것입니다.
    혹시 플랜이 배경에 있는 백그라운드에 맞춰져 맵핑이 되길 원하신다면,
    매트리얼의 프로젝션 타입을 프론탈로 해보시기 바랍니다.
    f.jpg f2.jpg
  • ?
    댈댈댈 2010.06.08 13:29
    오오!! 감사합니다! >ㅅ<

매트리얼 방식에도 영향을 받는군요!! 감사감사1!

Articles