연습

아.. 볼펜.. 정말 ...

?

?

어려워요 ㅋㅋㅋㅋ 
시작전엔
'음 이리이리 하면되겠지! 음하하하!!!'

하고 -_-했는데..  헐...;;emoticon

마음대로 안되는.. ㅜㅜ
이거 만드는데 왜이리 시간이 많이 걸리는건지...
아직 중급유저까지 갈길이 멀다는걸 느꼈어요.... 아자아자!모나미볼펜1.jpg
  • ?
    젤리와 2010.06.03 10:49
    이것은 흔이볼수있는모..미펜이네요ㅋ 수고하셨습니다.
    길동 2010.06.03 11:37
    요즘 북한때문에 밀리고 있는 모나미군요^^
  • ?
    .피. 2010.06.03 14:04
    CG 반평생에 모나미 안까지 하신 분은 첨입니다.
  • ?
    한승현 2010.06.03 14:37
    잘 하셨네요...모나미 로고까지 있으면....
    아키라박 2010.06.04 00:27
    최고의 볼펜이죠 ㅎㅎ
  • ?
    황태자 2010.06.08 23:40
    스프링 어케 만드셧을까
  • ?
    모마술사 2010.06.28 02:12
    대박입니다 어떻게 만드셨는지 궁금하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접스런;;..

2. 담달폰입니다.

3. 저도 삼다수 PET병 만든거 올려봅니다~!^^

4. 캐릭터 리깅 테스트.

5. 아..과제여...

6. 도트마리오..

7. 기아 스포티지 입니다.

8. 삼다도라~~~ 삼다수 500ml~

9. 볼펜

10. 레스토랑

11. Gundam

12. 모나미 볼펜이요~!^^

13. 시네마~~조금씩 배워가는 중~입니다

14. 요즘 씨너지 잘 쓰고있습니다..^^

15. 아.. 볼펜.. 정말 ...

16. 넝쿨식물과 S CD꽂이

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요