넝쿨식물과 S CD꽂이

?

?

Vray for c4d 1.1 샘플씬파일이라 1.082버젼에서 랜더링이 걸리지 않았다.
Merge로 불러들여 랜더링해보았더니 이상하게 랜더링 되었다. 연두빛으로 모두 타버리는 현상...
넝쿨식물 잎사귀 재질을 약간 수정했더니 랜더링이 정상적으로....
S CD꽂이를 이곳에 넣고 랜더링 해 보았다.

• ?
    해피디자이너 2010.06.02 18:11
    흠.. 실수로 사진 올리신거 같은데요..ㅡ.ㅡ
  • ?
    유운流雲 2010.06.02 21:36
    언제나 잘보고 많이 배웁니다^^ 감사합니다~ 
    고래마왕 2010.06.02 21:57
    정말 대단하심.. ㅎㅎ~
  • ?
    하늘나무 2010.06.02 22:26
    대단한 발견이심...
    10.082버전은 R10버전 아닌가요...
    샘플씬중에 EXR파일이 R10에서 못 읽어들이는것 같던데요.

• ?
    레종파란거요 2010.06.03 03:44
    주제에 벗어난 말이지만
    시디꽂이 갖고싶을정돕니다.
    이런집 한번 살아보고싶다 하는 생각 들 정도의 작업물들 잘 보고 있습니다
  • ?
    초사 2010.06.03 09:53
    얼릉 새로운 과자가 나오길 기원합니다.. ㅠ_ㅠ
  • ?
    일지오날레 2010.06.03 12:51
    사진 찍으시고 포샵한것 같아요^^ 멋집니다~
  • ?
    폭탄하늘 2010.06.04 05:34
    그져 감탄만 나올뿐~ 대단하셔용~ㅠㅠ
  • ?
    시네포돌이 2010.06.04 14:50
    실사 아닌가요~~ 감탄만 나오네요~~ ^^ 쵝오
  • ?
    낙타부인 2010.06.06 12:47
    어떻게하면 저렇게 만들수있을까요? 빨리배우고싶네요...
  • ?
    아토믹 2010.06.07 23:00
    진짜..실사인줄 알았습니다..진심으로..
  • ?
    수눕히 2010.06.08 16:17
    신기하고.. 대단하고.. 부러워요~~^^
  • ?
    샤님 2010.06.08 22:35

오 멋지네요
  • ?
    황태자 2010.06.09 00:03
    최고네요 언제 이런경지에 너무 어려워요
  • ?
    씨포디초보 2010.06.10 04:04
    으헉 언젠간 나도 해봐야지
  • ?
    짱똘 2010.06.11 14:45
    훌륭하십니다 ㅠㅠ
    강희운 2010.06.11 19:19
     자세하게 보니까 실사 같네요.대단합니다.
  • ?
    비밥 2010.06.14 09:57
    사진 인줄 알았네요 ㅡ,ㅡ,;;
  • ?
    퐈니 2010.06.15 13:31
    저 스툴 저 주세요 -0-
  • ?
    싸장 2010.06.16 06:16
    넝쿨 참 좋네..
  • ?
    모션메이커 2010.06.22 10:15
    으헉 역시 달산님 대단하십니다!
  • ?
    옹이 2010.07.06 11:12
    넝쿨 진짜 같아요!
  • ?
    츄우 2010.07.09 11:34
    어떻게 이런 느낌이 날까요... 신기할뿐...
  • ?
    라니 2010.08.19 21:03
    실사같은 느낌 너무 멋지네요! 넝쿨과자연스런 그림자까지! 눈호강 하고 갑니다1

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접스런;;..

2. 담달폰입니다.

3. 저도 삼다수 PET병 만든거 올려봅니다~!^^

4. 캐릭터 리깅 테스트.

5. 아..과제여...

6. 도트마리오..

7. 기아 스포티지 입니다.

8. 삼다도라~~~ 삼다수 500ml~

9. 볼펜

10. 레스토랑

11. Gundam

12. 모나미 볼펜이요~!^^

13. 시네마~~조금씩 배워가는 중~입니다

14. 요즘 씨너지 잘 쓰고있습니다..^^

15. 아.. 볼펜.. 정말 ...

16. 넝쿨식물과 S CD꽂이

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요