연습

Kensington Slim Blade Trackball

?

?

무언가 만들어 올려야 한다는 생각은 늘 있었지만

비밀유지각서가 붙은 작업만 줄창 하는 바람에 갤러리에 업로드가 없었습니다.

마침 R&D 시간이 주어져 제가 사용하는 트랙볼을 만들어 올립니다.

원래 기획은 버튼맵핑 원천봉쇄의 Kensington사에 컴플래인 거는 영상을 만드는거라

모션작업이 끝나면 동영상을 올리긴 하겠습니다만,

방금 확인해본 결과, 작년에 문의한 버튼맵핑관련 문의글에 희망적인 답글이 달려서

회사일 하는동안 드라이버 업데이트가 될까 두렵네요.(내 컴플래인은..!!!)

어떻게든 좀 더 나아진 퀄리티로 다시 작업물 올릴수 있도록 할테니 갤러리 활동이 적은 절 너무 미워하진 말아주세요^^
Kensington SlimBlade Trackball_1_Light_2.jpgKensington SlimBlade Trackball_1_Light.jpg
    야라 2010.06.01 14:28
    오 비밀유지라!~! 달사람님은 첩보요원~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스크립터 2010.06.01 15:04
    전에 가격 봤을때 14마넌 하던데 ㅋㅋ~~
    달사람 2010.06.01 16:40
    안돼안돼 그래 가격 막 내리가고 그라믄 안돼.ㅜㅠ
    4번타자마동팔 2010.06.01 15:18
    우왕...ㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한영군 2010.06.01 19:02
    오~~~멋지다~~!! 우왕굳!
    아키라박 2010.06.01 20:11
    달사람형님.. 이거 쓰면 좋아요?? ㅎㅎ  음.. 트랙볼이라.. 급 땡기네요..
    달사람 2010.06.01 20:51
    너의 손목부터 목뒤까지 얼얼하게 만들어주는 터널증후군을 예방하기엔 더 없이 좋다고 하드라고 ㅋㅋ

근데 뭐 이제는 웹서핑까지 타블랫으로 하다보니 ㅋㅋ

가끔 여유롭게 작업할때만 사용한다우, 속도에는 타블렛이지!!!
    오즈 2010.06.01 20:31
    ㅎㅎ 그저 작업은 마우스와 키보드면 땡인줄 아는 1人
  • ?
    아토믹 2010.06.01 21:15
    ㅎㅎㅎ 오즈님 말처럼 마우스 키보드 덤으로 타블렛 정도가 작업준비물 끝인줄 알았는데 첨 알았네요 ㅎㅎ
    전우열 2010.06.02 00:17
    어랏 저도 이거사용하는데.ㅋㅋ 켄싱턴 저번버젼이랑 요거랑 다있어요..ㅋㅋ
    달사람 2010.06.03 08:59
    트랙볼 접하면 마우스는 고이접어 박스에 넣어두게 되더라구요 ㅋㅋ 익스퍼트 모델이 진짜 명기인듯해요ㅋㅋ(슬림블래이드 버튼맵핑이 풀리기만 하면...!!!+ㅁ+)
  • ?
    길똥 2010.06.02 01:59
    우왕굳!!
    에이제이 2010.06.02 16:13
    트랙볼 써본적도 없어서 실물을 보고싶군하 ㅎㅎ
    달사람 2010.06.03 08:59
    신림에서 하루 재워주면 들고갈께 ㅋㅋ
  • ?
    아브라카타브라 2010.06.02 21:25
    켄싱턴 슬림블레이드네요..역시 간지가..
  • ?
    아브라카타브라 2010.06.02 21:25
    켄싱턴 슬림블레이드네요..역시 간지가..
  • ?
    젤리와 2010.06.03 10:51
    이런것두 있네요;; 첨본다는ㅋ;;
  • ?
    일지오날레 2010.06.03 12:53
    맨들맨들한게 멋져요^^
  • ?
    한승현 2010.06.03 14:40
    멋집니다...부러버요~
  • ?
    최돌 2010.06.04 04:15
    와~
    멋져요~
    부럽습니다~
  • ?
    폭탄하늘 2010.06.04 05:38
    범픈지 디퓨즈인지 잘 분간할 눈은 없지만 그져 자연스럽게 이뻐용~ㅠㅠ
    달사람 2010.06.04 15:04
    6월 2일자로 버튼맵핑이 가능한 드라이버가 떳네요.

겔러리에 올리자마자 드라이버가 뜨니 뭔가 감동적인 상황입니다!!

슬림블레이드 트랙볼 유저님들은 어여 드라이버 받으셔서

4버튼의 장점을 마음껏 즐기시길 바래요 ㅋㅋ

http://us.kensington.com/html/1461.html
  • ?
    황태자 2010.06.08 23:42
    언제 이정도 수준이 될려나 대단해요 ^^
  • ?
    모마술사 2010.06.28 02:09
    이건 뭐 실사 같네요 멋진 작품 잘 봤습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 변기

2. 전구

3. Kensington Slim Blade Trackball

4. 도전!! BMW E-60(업데이트!!)

5. 고릴라 행님의 튜토따라하기 입니다.

6. 가입기념으로 올려욤....... ^_^)/)

7. 캐릭터 모델링 중입니다.

8. 손목시계

9. 무작정따라하기!2번째 모작영상 입니다

10. 지구본 만들어 보았습니다~

11. 2009-2010 CINEMA 4D - KUG REEL INTRO still capture

12. Webmotion Draft work test

13. 얼굴 ㅋㅋ

14. isHuman~

15. 카메라프로젝션입니다.

16. 초밥맨

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요