연습

도전!! BMW E-60(업데이트!!)

?

?

Untitled-0.jpg Untitled-1.jpgUntitled-3.jpgUntitled-2.jpg

그릴 디테일 만들때 역시 모그라프~!!
찬찬히 생각하면서 만들다보면 편한 기능들을 만끽할수 있다는..ㅎㅎ
하이퍼 넙스 웨이트를 최대한 활용했습니다

이거 빨리 만들어서 애니메이션도 시켜보고 싶은 맘이 굴뚝 같습니다..
속에 엔진 부품도 만들고 싶고요...^^;;

• ?
    젤리와 2010.06.01 09:29
    점점 완성되어가는모습보니까기대되네욤ㅎ
  • ?
    새벽별보기 2010.06.01 10:45
    ㅎㅎㅎ 감사합니다.. 그나저나 빨리 완성시켜야 될텐데
    연실 생각을 하면서 작업하려니 더디기만 하네요~^^;
  • ?
    존재와당위 2010.06.01 10:41
    점점 각이 잡혀가는 모습을 보니..
    기분이 묘해지네요...
    완성작품 기대하겠습니다.
  • ?
    새벽별보기 2010.06.01 10:46
    앗, 존재와당위 님이시구나~ 저번 정모 B반이셨죠?
    열씨미 작업해서 좋은 작품으로 올려볼께욤..^^
  • ?
    온리원 2010.06.01 13:08
    와우..저러게두 하는군요...전 각 방향 이미지로 하는것 만 봤는데...
  • ?
    새벽별보기 2010.06.02 13:46
    각..방향.. 이미지가 모죠?
    아키라박 2010.06.01 21:14
    완전 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    새벽별보기 2010.06.02 13:47
    완전 긴장하고 있어효..^^;;
  • ?
    아토믹 2010.06.01 21:16
    캬...사진상으로는 먼가 뚝딱 뚝딱 쉽게 쉽게 만들어가시는거 같은데 대단하십니다^^
  • ?
    새벽별보기 2010.06.02 13:48
    쉽다니요~ 전혀 쉽지 않아요.. 머리에 꽃 필거 같아요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    일지오날레 2010.06.03 10:23
    점점 더 멋있어져 가는데요^^ 완성이 기대됩니다^^
  • ?
    새벽별보기 2010.06.11 08:35
    ㅎㅎㅎ.. 작업 더 진척시켜서 새로 다시 올렸답니다
    수도고배틀 2010.06.06 16:41
     크어...다 되면 엄청난게 나올것 같습니다.
  • ?
    새벽별보기 2010.06.11 08:35
    그리 엄청나지 않을듯 해요.. 여긴 워낙 고수님들이 많은지라..^^;
  • ?
    황태자 2010.06.08 23:43
    언제 이정도 수준이 될려나 대단해요 ^^
  • ?
    새벽별보기 2010.06.11 08:36
    대단하긴요..^^; 모델링은 누구나 할수 있는건데요.. 몰...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 변기

2. 전구

3. Kensington Slim Blade Trackball

4. 도전!! BMW E-60(업데이트!!)

5. 고릴라 행님의 튜토따라하기 입니다.

6. 가입기념으로 올려욤....... ^_^)/)

7. 캐릭터 모델링 중입니다.

8. 손목시계

9. 무작정따라하기!2번째 모작영상 입니다

10. 지구본 만들어 보았습니다~

11. 2009-2010 CINEMA 4D - KUG REEL INTRO still capture

12. Webmotion Draft work test

13. 얼굴 ㅋㅋ

14. isHuman~

15. 카메라프로젝션입니다.

16. 초밥맨

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요