복귀 인사 겸~~~

?

?

예전과는 모든게 너무 많이 바뀌어 있네요 -0-
그나마 아는 올드맴버님들 제 얼굴 까먹었을거 같아~~ 사진 올립니다.
제가 모르는 분들~~~ 안녕하세요 러브마크라고 합니다.
^_________^
    총각김치 2010.05.31 22:25
    형 못알아보겠는데요..ㅡ.ㅡ
    무슨일이 있으셨던겁니까.
    맥마인드 2010.06.01 00:20
    뉘신지~~~??

ㅋㅋㅋㅋ
    길동 2010.06.01 07:21
    넌 누구냐? emoticon
  • ?
    초사 2010.06.01 09:21
    몰래 성형 후 복귀하는 연예인의 뽀스가...
    러브마크 2010.06.01 09:46
    아흑~~ 다들 왜이러십니까 ㅜ.ㅜ 죄송합니다 원래 제 사진 올리겠습니다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    카이젤블루 2010.06.01 23:44
    너무 많이 손대셨는데.......... (도주)
  • ?
    유후 2010.06.03 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전에 어떠셨길래..........
  • ?
    맷슨 2010.06.06 23:29
    왠 기생오래비?
  • ?
    .피. 2010.06.22 00:28
    와~ 진짜 많이 고생하셨나뵈요
  • ?
    월야화 2010.07.12 15:07
    음? ㅋㅋ 윗분들 반응이 영~~ 안조은데요 ㅎㅎ
  • ?
    정수석 2010.07.18 23:32
    먼데 다녀오셨어요?
    전혀 기억이 안나내요?
    이름은 들어 본것 같기도 하고...??
  • ?
    블루스코드 2010.10.10 01:48
    ;;;;;;;;;;;;;;;잘생기셨는데 리액션들이;
  • ?
    멜롱구리 2010.11.27 17:14
    ㅎㅇㅎㅇ

사진첩

photo album