연습

손목시계

?

?

시계줄 부속품이 힘들었어요.
음... 어떻게든 비슷하게 흉내내보았습니다.시계1.jpg 시계2.jpg
    오즈 2010.05.31 13:16
    시계줄이 빤딱빤딱한게 스뎅인가요 ㅎㅎ
    손목 다 베이것네 ㅎㅎ

• ?
    하늘 2010.05.31 15:00
    오 ~~ 정말 멋진데요 ^^
  • ?
    온리원 2010.06.01 13:09
    다이아 몬드 한두개 박아 놓아두 좋아 보일꺼 같은데...멋집니다..
  • ?
    밑둥 2010.06.03 10:48
    오 시계줄 매핑이 넘 맘에 들어요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 변기

2. 전구

3. Kensington Slim Blade Trackball

4. 도전!! BMW E-60(업데이트!!)

5. 고릴라 행님의 튜토따라하기 입니다.

6. 가입기념으로 올려욤....... ^_^)/)

7. 캐릭터 모델링 중입니다.

8. 손목시계

9. 무작정따라하기!2번째 모작영상 입니다

10. 지구본 만들어 보았습니다~

11. 2009-2010 CINEMA 4D - KUG REEL INTRO still capture

12. Webmotion Draft work test

13. 얼굴 ㅋㅋ

14. isHuman~

15. 카메라프로젝션입니다.

16. 초밥맨

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요