연습

UNDO의 배신..

?

?

[2일차..]

[3일차...]

컨셉은 대충 나는 보물선 쿵쿵 거리면서 떠오고.
카메라시점 선장으로 옴겨와성 담배한대빨고
지하비밀 화물칸 열리면서
배에서 인양 뽑기기계(?)마냥
보물들 실어올리고 마지막에는 선장도 인양해가는.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

이케 만들수 있을까요.?..;.......
오늘 춥파강사님한테 검사받는 날인데 다 지우라고 하심 GG..ㅎㅎ

P.S.: 어차피 배는 다시 만들어야 하지만....배 본체가 중간에 에디터블 되어 있었다..
UNDO는 날 외면할뿐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 중간에 저장하시는 센스를..ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. UNDO의 배신..

2. 다이아몬드 반지 영상 스틸입니다.

3. 스탠드

4. key board

5. 난 자유인이다~

6. 백열전구

7. 버려진 아이콘들..

8. 태어나서 처음 해본 3d작업..

9. 손 모델링

10. 꽃...

11. 한번 은근미소 지으시라공~ㅎ

12. 처음 만들어본 키보드

13. 매직스터디

14. 잡동사니..ㅋ

15. 체스볼링폭파버젼입니다 ㅎㅎ

16. compositing tag에 대한 초보의 궁금증..

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요