연습

백열전구

?

?

전구입니다.
필라민트랑 도입선이 너무 가는 것 같네요...
만드는 동안 Helix 땜에 잼있었네요^^
전구5.jpg 전구1.jpg 전구3.jpg 전구4.jpg
  • ?
    남대 2010.05.28 07:57
    오, 디테일하네요 !
    길동 2010.05.28 09:04
    하산하세요~
    뽀잉 2010.05.28 12:49
    헉.. 아직 갈 길이 구만리인데 하산이라니용 emoticon
  • ?
    유재남 2010.05.28 11:30
    떨어뜨리면 깨질 것 같군요.... ^^
  • ?
    .피. 2010.05.28 11:38
    모델링도 디테일한게 관찰력도 좋으시고..재질도 잘 입히셨고..
    그나저나 언제 만드신거예요. 잠은 주무시나요?
    뽀잉 2010.05.28 13:37
    잠은 ^^.........                      emoticon
    야라 2010.05.28 12:14
    뽀잉님게시물보고있으면 아래고양이랑 눈싸움하게되여 언제깜박이나~하고요 ㅎㅎㅎ 전구멋져용>_<요즘 열심히하시는거같아 부럽사와요~
    뽀잉 2010.05.28 13:35
    ^^.. 주인공은 이녀석!
    울 봉남이
    길동 2010.05.28 14:53
    주인하고 똑같이 생겼군요^^

야라 2010.05.30 13:33
    앍! 전 안보여요~ㅠ
  • ?
    에드워드 2010.05.28 16:28
    어우... 레알하네요... 멋져요.
    나쥬+0 + 2010.05.28 17:42
    우앙... 디테일 굳!!!
  • ?
    탄콩 2010.05.28 21:48
    질감굿입니다
  • ?
    노수아 2010.05.28 23:45
    매끄덩매끄덩, 만지면 쭉쭉 미끄러질것같은 재질이에요! 너무 깔끔하니 이뻐요..
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 10:53
    진짜 멋있습니다~ 굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. UNDO의 배신..

2. 다이아몬드 반지 영상 스틸입니다.

3. 스탠드

4. key board

5. 난 자유인이다~

6. 백열전구

7. 버려진 아이콘들..

8. 태어나서 처음 해본 3d작업..

9. 손 모델링

10. 꽃...

11. 한번 은근미소 지으시라공~ㅎ

12. 처음 만들어본 키보드

13. 매직스터디

14. 잡동사니..ㅋ

15. 체스볼링폭파버젼입니다 ㅎㅎ

16. compositing tag에 대한 초보의 궁금증..

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요