손 모델링

?

?

hand0021.jpg hand0037.jpg hand0060.jpg hand0166.jpg

hand from sukkye on Vimeo.

이번 프로모션 영상 작업에 손이 필요할지도 몰라

미리 만들어 놓은 손 입니다

이것저것으로 시도해보다 아래 메토님이 알려준 강좌보며 어찌어찌 만들었습니다

강좌는 이쁜 여자손인데 전 남자손을 원해서 남자손입니다

첨하는 인체 모델링인데 힘드내요 ㅡ.,ㅡ

조인트 심어서 움직이는건 되는데

근육디포머는 잘 안되서 포기했습니다

근육 디포머 강좌나, 손움직이기 쉬운 익스프레션 같은거 있음 소개좀 ^^a

혹이나 필요하신분들 있을까봐 파일도 첨부 합니다

라이센스 프리니 맘것 쓰세요 ㅋㅋ

hand.c4d.zip
  • ?
    진똥이 2010.05.27 15:29
    오호~멋지네요~
  • ?
    요하임 2010.05.27 16:09
    파일까지 올려주시다니 감사합니다!ㅜㅜb
  • ?
    에드워드 2010.05.27 16:32
    어우 전 손 만들다 말렸어요;; 잘 만드셨네요ㅠㅠ
    88라이트 2010.05.27 16:41
    우왓! 파일 감사합니다. 저두 인체모델링 함 도전해볼라 하는데, 이참에 조인트도 배워야겠군요^^
    아이리스 2010.05.27 18:38
    정말 감사합니다~^^! 필요햇었는데요~ㅋ
    아키라박 2010.05.27 20:25
    왓!!! 감사합니다 ^^
  • ?
    그러나 2010.05.27 20:48
    감사합니다 파일 보고 함 따라해봐야겠네요

• ?
    초롱 2010.05.28 00:05
    우와 신기하다
  • ?
    초보아빠 2010.05.28 09:08
    고맙습니다. ^^
  • ?
    종자 2010.05.28 12:34
    와~ 고맙습니다 좋은 자료 공유해 주셔서
  • ?
    해피디자이너 2010.05.28 13:23
    와와~ 손 고맙습니다. 공부할 때 참고할께요~ ^^
    이단비 2010.05.28 14:04
    머 개개인의 자유입니다만.. 그래도 주요 참고자료가 될만한 데이터에는 글이라도 남깁시다.
    받은 분들은 29분이신데... 댓글은 11개.. 절반도 안되네요.. 게다가 추천은 5개... 아흑....

• ?
    아까징끼 2010.05.28 21:00
    아 손 만들고 에니메이션 주다 포기한 기억이 참고할께요 감사합니다.
  • ?
    노수아 2010.05.28 23:51
    이야호! 감사한파일 유용히 잘 쓰겠습니다. 승승장구하세요 ㅎㅎ
  • ?
    쌩기 2010.05.30 15:02
    정말 어려워보이네요 ㅎ
  • ?
    다블엘피 2010.05.31 20:41
    우와~감사합니다 ^^
  • ?
    강또깡 2010.06.01 10:39
    와!~ 넘 감사요!~ ㅎ 좋은 자료가 될것같습니다!~
  • ?
    프리딕트인터랙티브 2010.06.03 10:58
    감사합니다!!! 손 너무 좋아요!!!
  • ?
    황태자 2010.06.09 01:55
    와우
  • ?
    디자 2010.06.09 21:07
    느낌있는손
  • ?
    전지 2010.06.14 00:19
    오오 감사합니다.. 잘만드셨는데요..ㅎ
    호랑지빠귀 2010.06.20 22:23
    감사합니다
  • ?
    씨지걸83 2010.06.21 16:14
    우와 넘 감사해요..^^ 파일까지...
  • ?
    재호 2010.06.22 13:39
    감사합니다~ 인체모델링 넘 어려워요..
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.01 23:35
    와 잘쓰겠습니다~ 감사합니다!
  • ?
    여우마을 2010.09.17 20:47
    오홋  손 어려운것 같은데 ...........멋찌네요

저도 파일은 잘쓰겠습니다.... 
  • ?
    오씨 2011.03.21 08:23
    우와..파일까지 ..감사합니당!!
  • ?
    처니 2013.09.12 21:09

정말 감사드려요 조인트 심는 거 참고 잘 하겠습니다

• ?
    준똘 2013.11.15 11:24

감사합니다~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. UNDO의 배신..

2. 다이아몬드 반지 영상 스틸입니다.

3. 스탠드

4. key board

5. 난 자유인이다~

6. 백열전구

7. 버려진 아이콘들..

8. 태어나서 처음 해본 3d작업..

9. 손 모델링

10. 꽃...

11. 한번 은근미소 지으시라공~ㅎ

12. 처음 만들어본 키보드

13. 매직스터디

14. 잡동사니..ㅋ

15. 체스볼링폭파버젼입니다 ㅎㅎ

16. compositing tag에 대한 초보의 궁금증..

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요