연습

iCONs

?

?

title: iCONs
software: CINEMA4D, AE
music: GarageBand
make by: Yang Jeong-Seok

아래는 wire View
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.26 06:23
    헉......왜 안열릴고 에러메세지 4연속 퍼레이드가....보고싶어용~
    길동 2010.05.26 07:29
    간만에~~ 올리셨구랴~~

멋쪄부러요~
  • ?
    유재남 2010.05.26 08:34
    정석님.. 이제 모션도 하시는군요 ^^
    멋져요 :)
  • ?
    초사 2010.05.26 09:21
    시포디 아이콘을 다 따신 겁니까~!
    그 의지력에 박수를~!!!
    영상도 멋져요.
    좐느 2010.05.26 09:37
    신선한느낌의 영상이네요.. 첨엔 몰랐는데 시포디 아이콘이었군요!!앍!!
  • ?
    박여사 2010.05.26 09:44
    하아..... 최고!
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.05.26 09:52
    멋진 영상이네요^^
  • ?
    강또깡 2010.05.26 09:58
    역시 군더더기 없이 깔끔해요!~ㅎ굿입니다!~ ㅎㅎ
    이단비 2010.05.26 10:07
    아이디어도 멋지고 ~~ 영상의 흐름도 좋고요~ 
    오히려 짧은게 아쉬울 정도입니다. 구상을 좀 더 하셔서 좀 더 런타임이 긴 대작급.. 기대하겠습니다 !!!
    추천 !!!
    정석 2010.05.26 12:05

iCONs from oinon on Vimeo.

• ?
    빛날란 2010.05.26 12:17
    오홋ㅎ  재밋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    아이리스 2010.05.26 13:21
    정석님..모션도ㅋㅋ~
    멋지내요~^^ㅎ
  • ?
    희빠 2010.05.26 16:31
    정석님 작업특성상 꼼수는 안쓰셨을테고... 뭔가 새로운 테크닉을 개발하신건가요... 신기합니다. 추천콱!
  • ?
    탄콩 2010.05.27 01:55
    오우 좋습니다 언제 저정도 하죠^^
  • ?
    비밥 2010.05.27 10:02
    와` ~ 어떻게 하면 저렇게 하는지ㅜㅜ
  • ?
    배도사 2010.05.27 11:37
    아하 나도 빨리 정석님같은 수준으로 올라가고 싶네요
  • ?
    너머야 2010.05.27 18:33
    와... 멋져요~!!
  • ?
    땡굴 2010.05.28 13:36
    오우~ 멋지심니다. ^^
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:02
    짱~입니다^^
  • ?
    겸손 2010.06.14 01:23
    멋집니다. 선생님^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음 만들어본 키보드

2. 매직스터디

3. 잡동사니..ㅋ

4. 체스볼링폭파버젼입니다 ㅎㅎ

5. compositing tag에 대한 초보의 궁금증..

6. iCONs

7. 카메라랜즈 이제 그만;;

8. Mnet 공모전 출품 영상입니다~

9. 모션테스트

10. Ndwoo Title

11. Pyrocluster 테스트

12. 프린터 모델링

13. 사인그래픽 디자인이에요 'ㅁ')/☆

14. 예전에 모델링한 "체스"랑 요즘 공부중인 "리지드바디"를 이용하여만들어봤습니다.!

15. 한일전 우승을 기원하며....는 아니였고 회사에서 시간좀 나서 만들어 보았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요