동영상, 애니메이션

Mnet 공모전 출품 영상입니다~

?

?

안녕하세요~

회사 3D 팀원들끼리 바쁜 업무에도 불구하고 틈틈히 준비한 Mnet Creator 공모전 출품 영상입니다.

Subject / Unboxing 20`s
Concept / 잠재되어 있던 나의 Creation, Mnet을 통해 나를 벗어본다.

잘봐주세용^3^;a..

• ?
    송온민 2010.05.25 20:25
    느낌 좋습니다!! 좋은 결과 있으시길..
    야라 2010.05.25 20:51
    훈훈한 회사팀원들이군요~ㅎㅎ멋져요 좋은결과기대해봅니당~
    혁이 2010.05.26 00:11
    비쥬얼 멋지네요~ 항상 볼때마다 저는 m.net의 컨셉이 조금 이해하기가 어렵더군요..;;(예전에 홍콩 V-Ch도...맞낭;;)
    고생하신 흔적이 보입니다~ 좋은 결과 있으시길~씬마다 디테일적인 흔적이 잘 보이네요 ^^
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.26 03:55
    음악이 심미적이고 영상도 심미적.......엠넷이나 엣날 홍콩 v-ch도 메세지 전달에 있어서 뭔가 특이한 비쥬얼 이었으니..ㅎㅎ
    넘 이뻐요.ㅠㅠ좋은결과 기대하겠습니당!!
  • ?
    필라멘트 2010.05.26 09:24
    와우!! 멋져요!!ㅎ
    좐느 2010.05.26 09:27
    느낌있는 영상이네요.ㅎ발광하는게 이뻐요.ㅎㅎ
  • ?
    박여사 2010.05.26 10:57
    멋져요!
  • ?
    초롱 2010.05.27 00:41
    네이버 비디오는 당최 되질않는군요 ㅠㅠ
  • ?
    남대 2010.05.28 08:04
    리드미컬에서 봤었는데,
    다시보니 더 멋진것 같네요
    좋은결과 기대하겠습니다. ^^
  • ?
    초보아빠 2010.05.28 09:10
    멋집니다. ^^ 좋은 소식~~~~!!
  • ?
    시렁이쥔 2010.05.29 16:56
    좋은결과 있으시길 ...!! 화이팅
  • ?
    싸장 2010.06.16 06:17
    설마 mnet?
  • ?
    거시기 2010.06.16 12:28
    멋집니다
  • ?
    제이에그 2010.06.17 11:38
    모두들 감사합니다:)
    참고로 저희 2등했습니다!!ㅋ
  • ?
    씨지걸83 2010.06.21 16:16
    우와~~ 대단하신데요? ^^
  • ?
    도동동 2010.06.22 23:52
    완전쩐다;;;너무멋져요
  • ?
    shone 2010.06.25 20:28
    와우 2등... 멋집니다.
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.01 23:38
    와 멋지네요 2등하신거 축하드려요~ 아이디어도 좋고 구석구석 디테일도 있네요~ 멋져요~
  • ?
    정프로 2010.08.18 16:02
    오 멋집니다~ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. compositing tag에 대한 초보의 궁금증..

2. iCONs

3. 카메라랜즈 이제 그만;;

4. Mnet 공모전 출품 영상입니다~

5. 모션테스트

6. Ndwoo Title

7. Pyrocluster 테스트

8. 프린터 모델링

9. 사인그래픽 디자인이에요 'ㅁ')/☆

10. 예전에 모델링한 "체스"랑 요즘 공부중인 "리지드바디"를 이용하여만들어봤습니다.!

11. 한일전 우승을 기원하며....는 아니였고 회사에서 시간좀 나서 만들어 보았습니다

12. 개발중인 제품이네요

13. 사람 만들기

14. 이상한 나라

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요