연습

프린터 모델링

?

?

영상에 쓰려고 프린터 모델링 해봤습니다.
이미지 보고 막눈으로 형태를 잡아서 비율이 안 맞습니다 .. )

버튼을 염두해두지 않고 막 나누다 보니 버튼을 추가 못했네요. 
다음부턴 충분히 관찰후에 면불할 해야겠습니다.

Shadow Caster를 이용해서 AO느낌을 주려고 해봤는데 안쪽 그림자가 타버린것 같습니다. ㅠ 

• ?
    니가가라하와이 2010.05.25 09:32
    멋지세용^^
  • ?
    배성호 2010.05.25 09:38
    오오 깔끔하네요~ 짝짝짝
    에펙스 2010.05.25 11:54
    진짜 사진같네요
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.25 12:49
    잘하셨네요~~
  • ?
    연아토끼 2010.05.25 13:00
    요게 20%완성이면 정말 완성은 얼마나 정교할까요~~ㅋ열심히 하셔유!!
  • ?
    하이프 2010.05.25 13:57
    네, 연아토끼님도 열심히 하세요~!!
    모델링 하면서 많이 헤매서 완성에 목표를 두긴했지만, 아직 멀은것 같네요.. ㅠㅠ
  • ?
    온리원 2010.05.25 13:03
    우왕 굿...멋 져요
    고민의힘 2010.05.25 13:58
    그림자 느낌 굉장히 좋습니다. 이런류 땟갈을 좋아해서리..ㅎㅎㅎㅎ 잘하셨네요
  • ?
    에드워드 2010.05.25 15:06
    어우... 레알하네요... 굿!!
  • ?
    탄콩 2010.05.25 15:12
    멋지네요
  • ?
    너머야 2010.05.25 17:18
    어우... 레알하네요... 굿!! (2)
  • ?
    요요플 2010.05.25 20:25
    순간 사진인줄 ㅋㅋㅋ
    이게 20%면 대체 얼마나 더 멋있게 하시려고요 ;ㅂ;ㅋㅋ
  • ?
    노력가 2010.05.26 02:11
    재질 감이 너무 좋아요~
  • ?
    하이프 2010.05.26 18:00
    제품 재질은 처음이라 여러 자료를 참고했습니다. 아직 레이어에 노이즈 좀 추가해주면서 표현해봤어요.^^ 
    좐느 2010.05.26 09:38
    꼼꼼하게 잘만드셨네요~ 종이도있네요! ㅎㅅㅎ
  • ?
    하이프 2010.05.26 18:00
    디테일하게까진 못했지만.. 좀더 작업후 종이 프린트 되는것 까지 해보려합니다. ^^
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:05
    실사 배경에 합성하면 진짜 스틸사진 찍은걸로 착각하겟어요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음 만들어본 키보드

2. 매직스터디

3. 잡동사니..ㅋ

4. 체스볼링폭파버젼입니다 ㅎㅎ

5. compositing tag에 대한 초보의 궁금증..

6. iCONs

7. 카메라랜즈 이제 그만;;

8. Mnet 공모전 출품 영상입니다~

9. 모션테스트

10. Ndwoo Title

11. Pyrocluster 테스트

12. 프린터 모델링

13. 사인그래픽 디자인이에요 'ㅁ')/☆

14. 예전에 모델링한 "체스"랑 요즘 공부중인 "리지드바디"를 이용하여만들어봤습니다.!

15. 한일전 우승을 기원하며....는 아니였고 회사에서 시간좀 나서 만들어 보았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요